я на сельхозке заправляюсь, которая ближе к гаи, не жалуюсь...
Воооо, я умная девочка, я тожа думаю, что пора мне инжектор мыть. А бензина в баке половина. И дергается чуть-чуть после того, как покатится по инерции. Мне тут посоветовали залить хорошего 95 бензину чуть-чуть и разогнать ее, может проср...ся?
Кстати, а до этого где заправлялися? Тогда, когда засрЫлось?
Цитата: ahsel от Апреля 11, 2007, 10:45:19Кстати, а до этого где заправлялися? Тогда, когда засрЫлось?я ж говорю, на сельхозке, которая ближе к ГАИ. Причем раньше проблем не было, очень довольна была этой запрвкой. Может в последнее время на не очень хороший бензин попадала?
не знаю-не знаю, постоянно там заправлюсь, проблем нет
Цитата: Vasiliy от Апреля 11, 2007, 11:16:28не знаю-не знаю, постоянно там заправлюсь, проблем нетну не знаю....может действительно пора съездить помыть инжектор поэтому вопрос: где моют и скока стоит денех?
ни разу не мыл. может заменить свечки и сеточку, для начала
Цитата: Vasiliy от Апреля 11, 2007, 11:28:22ни разу не мыл. может заменить свечки и сеточку, для началаЯ свечки в том году меняла летом. Что, пора опять их менять и вообще как часто их меняют?
Ежесезонно, если машины эксплуатирутся круглый год.
Я свечки в том году меняла летом. Что, пора опять их менять и вообще как часто их меняют?
Может кто знает?Есть ли в окрестностях Лобни грузовой шиномонтаж? (На Газели два прокола вчера поймал) :'(
Если ехать по дмитровке в сторону Москвы после Капустино поворот направо (на Хлебниково) метров через 100 справа напротив заправки (лукойл помоему) грузовой шиномонтажЗ.Ы. Был там год назад, как щас незнаю