Цитата: Князь Тишины от Апреля 14, 2007, 13:52:11Если ехать по дмитровке в сторону Москвы после Капустино поворот направо (на Хлебниково) метров через 100 справа напротив заправки (лукойл помоему) грузовой шиномонтажЗ.Ы. Был там год назад, как щас незнаюСпасибо, Паш. Обязательно посмотрю. :sm59:
Если ехать по дмитровке в сторону Москвы после Капустино поворот направо (на Хлебниково) метров через 100 справа напротив заправки (лукойл помоему) грузовой шиномонтажЗ.Ы. Был там год назад, как щас незнаю
А на газели обязательно в грузовой шиномонтаж ехать? На простом не делают?
Отказываются. На некоторых соглашаются но говорят, что не смогут отбалансировать скат.А зачем мне без балансировки...
А где 8 ОТК?
А у меня в салоне пахнет бензином, но не все время. Чего делать? В прошлый раз была такая же фигня, так подтянули болты на бензобаке, там где прокладка.Перестало.
Цитата: Katerina от Апреля 15, 2007, 11:22:34А у меня в салоне пахнет бензином, но не все время. Чего делать? В прошлый раз была такая же фигня, так подтянули болты на бензобаке, там где прокладка.Перестало.а бензонасос не "сопливится"?
Вот ты спросил : откуда же я знаю
Цитата: Katerina от Апреля 15, 2007, 11:30:46Вот ты спросил : откуда же я знаюесли капот открыть, оттеда прет бензином?
Капот не надо открывать, у меня топливный фильтр в порядке, пахнет именно сзади салона.
Цитата: Katerina от Апреля 15, 2007, 11:36:56Капот не надо открывать, у меня топливный фильтр в порядке, пахнет именно сзади салона. тогда надыть бак смотреть наверное
Что??? Опять???
Собстннна, вопрос возник: а как регулировать задние тормоза на Газели? И ручник тоже? Не уж-то колесья снимать придетца?