агенствам можно доверять?

Автор babay_rzn, февраля 13, 2007, 01:12:43

« назад - далее »

babay_rzn

Забавный со мной случай произошёл! Припекло, нужно срочно снять квартиру. Обратился в агенство недвижимости "орион", что находиться в городе-герое Москве. Привлекла доступная цена услуги, помощь в составлении договора и гарантия,что найдут жильё отвечающее моим требованиям в неудачном случае возврат денег за вычетом НДС. Агент Борис обещал после подписания договора предоставить несколько вариантов в Лобне. После заключения договора в офисе менеджер которая заключала контракт мило улыбнулась, сказав , что с вариантами меня ознакомит выше упомянутый Борис исчезла...   
    С Борисом я связался назначил встречу уже с готовым вариантом, встречей с хозяином и т.д. До встречи 30 минут делаю контрольный звонок для корректировки времени и места встречи, выясняю, что у него что-то там не стыковалось переназначаю встречу. Через 2 часа случилось Чудо мне позвонили по объявлению которое я ранее размещал на этом сайте (127 лет прожить без кашля модераторам! :)  )  договариваюсь, заселяюсь и всё такое счастья полны карманы!!!
   Сообщаю Борису, что в услугах агенства более не нуждаюсь, еду в офис мне дают телефон директора. Звоню в указанное время и мне сообщают, что возврат денег не возможен в связи с тем, что АГЕНСТВО ВЫПОЛНИЛА СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛНОСТЬЮ!!!
         Как такое возможно если мне не предоставили ни одного адреса даже на бумаге?!

tinkaer

Господи, ну когда же переведутся люди, наивно верящие этим агенствам!!!Ведь столько уже писали про это кидалово!!!

wizus

Цитата: babay_rzn от февраля 13, 2007, 01:12:43
Забавный со мной случай произошёл!

если есть желание - отсканируй договор и кинь сканы (или выложи в инете и дай ссылки на них). покумекаем.

UCHITEL

Таакой баальшой, а в сказки веришь! ;D

wizus

Цитата: UCHITEL от февраля 13, 2007, 10:25:13
Таакой баальшой, а в сказки веришь! ;D

дело не в сказках, а в пунктах договора. внимательность при его изучении позволяет избежать таких ошибок

Panchita

Адреса конкретного мож и не предоставили, но вариант был. И вам его зачли как посмотренный, хотя там не состыковалось не по вашей вине. С агентствами надо быть очень осторожными..
Цитата: babay
Звоню в указанное время и мне сообщают, что возврат денег не возможен
О какой такой предоплате речь??? Деньги только после того, как нашли квартиру и подписали договор!!! Если требуют предоплату, бежать от таких агентств надо...

Aleksey_Nesvit

Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

babay_rzn

договор обязательно отсканирую
а вариант тока обещали показать не адреса, не ФИО хозяйки естессна не дали, и ваще это был "шаг отчаянья"! В дальнейшем ни-ни!

Пчелка

Добрый день!
Кто-нибудь покупал недвижимость через агентство "Ваш Риэлтер"?.
Можно с ними иметь дело?