Букинское, 40: как идет строительство?

Автор Hard, июня 09, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Lepus

ЦитироватьЕсли выйти из первого вагона эл-ки, спуститься с палформы и идти по путям чуть левее к новым домам Регионинвестстроя, по правую руку от вас будут ангары рубероидного завода, который почти ежедневно после обеда выбрасывает в воздух "ароматы" битума. На 16 этаже домов по Шадунца он чувствуется отлично, думаю, в домах ПИКа будет аналогично.
Шум от электричек при закрытых пластиковых окнах не слышен почти.
да да очень плохо там я был там , мрак просто не покупайте никто!!!!
потому как я там присмотрел, а учитывая что жил в близи ракетной бызы и рядом со стратегичесикм аэродромом железная дорога для меня мелочи, приятные мелочи.

petr

[
А на Красной Поляне -- тишина, лес рядом, речка, спокойно все, тихо -- красота!! ))
Выбросов вредных как 2 года уже не делают.
 Металлпрофиль -- не вредное предприятие.
 ;D

Lepus

Цитировать[
А на Красной Поляне -- тишина, лес рядом, речка, спокойно все, тихо -- красота!! ))
Выбросов вредных как 2 года уже не делают.
 Металлпрофиль -- не вредное предприятие.
 ;D
в таком случае избушку в тайге срубить и все ок будет

zefir

ЦитироватьГоспода кто купил в 40 чего молчите??

Я купил. На 6 этаже. И мня очень интересует срок сдачи. Когда покупал срок был первы й квартал. Теперь стоит 2-й. Что дальше?

petr

ЦитироватьЯ купил. На 6 этаже. И мня очень интересует срок сдачи. Когда покупал срок был первы й квартал. Теперь стоит 2-й. Что дальше?

3-ий квартал )))
 ;D

Lepus

ЦитироватьЯ купил. На 6 этаже. И мня очень интересует срок сдачи. Когда покупал срок был первы й квартал. Теперь стоит 2-й. Что дальше?
вчера был в регионе говорят что так же 2
но реально могут быть задержки

zefir

Lepus, а ты где купил? Какой корпус, этаж?

Lepus

ЦитироватьLepus, а ты где купил? Какой корпус, этаж?
Может тебе ключи от квартиры?))) где деньги лежат
пока не купил оформляю еще пока
там там купил видно будет
будем ждать надеяться и верить

Roman_w

:)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !

У этой новостройки  обнаружился подводный камень.

По порядку :   я получил одобрение  Банка на ипотечный кредит (конечно, рассмотрели меня и мою семью со всех сторон).
    А потом узнал о Букинском 40.  Обратился в ПИК-Регион, забронировал квартиру и дал задаток .  Банк начал рассматривать саму новостройку , запросил все необходимые юридические  документы на строительство в ПИК-Регионе и получил их (благо этот Банк и ПИК давно и успешно сотрудничают).
  :'( Однако, банк не одобрил новостройку потому , что нет одного важного документа: договора на аренду участка земли под строительство и связанные с этим док-ты (всего 16 шт). А без этого документа после окончания строительства невозможно будет оформить права собственности на жилье в Регпалате !!!

В ПИКе говорят, что их юр.отдел плотно занимается этой проблемой и якобы с ней справится. Так что жду ...
   А всем  советую настойчиво поинтересоваться у инвестора ходом оформления этого документа.

Извините за неприятную новость.
Желаю всем спокойной ночи.

Lepus

Цитировать:)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !

По порядку :   я получил одобрение  Банка на ипотечный кредит (конечно, рассмотрели меня и мою семью со всех сторон).
    А потом узнал о Букинском 40.  Обратился в ПИК-Регион, забронировал квартиру и дал задаток .  Банк начал рассматривать саму новостройку , запросил все необходимые юридические  документы на строительство в ПИК-Регионе и получил их (благо этот Банк и ПИК давно и успешно сотрудничают).
  :'( Однако, банк не одобрил новостройку потому , что нет одного важного документа: договора на аренду участка земли под строительство и связанные с этим док-ты (всего 16 шт). А без этого документа после окончания строительства невозможно будет оформить права собственности на жилье в Регпалате !!!

В ПИКе говорят, что их юр.отдел плотно занимается этой проблемой и якобы с ней справится. Так что жду ...
   А всем  советую настойчиво поинтересоваться у инвестора ходом оформления этого документа.

Огромное спасибо что сообщили...
я сейчас на один шаг от Вашего и это не маловажно. А если не секрет что за банк??

Masha

Цитировать:)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ !

Как же они строят без договора об аренде земли, стройка-то идет?

petr

Строительство идет незаконно!
 :-[
За это еще и оштрафовать застройщика по крупному могут... другое дело что такая ситуация и на других объектах имеет место быть.
 Что делать. Первичка и цены ниже вторичных - плата за риск и последующие мучения регистрации прав собственности (( :'(

zefir

Петр, не драматизируй ситуацию. Я позвонил в юридический отдел ПИКа (970-18-14). Там все ясно и доступно объяснили. Сначало аренду оформил Стройметресурс. Срок у него закончился. ПИК взялся переоформлять заново, спохватился и стал оформлять на себя, на сам ПИК-Регион. А проблема переоформления решаема, с их слов, просто наша доблестная родная администрация заломила такую сумму "вознаграждения" за их труд, что даже такой застройщик, как ПИК, обалдел. Но все решаемо. За счет инвесторов, есессно.

Lepus

ЦитироватьПетр, не драматизируй ситуацию. Я позвонил в юридический отдел ПИКа (970-18-14). Там все ясно и доступно объяснили. Сначало аренду оформил Стройметресурс. Срок у него закончился. ПИК взялся переоформлять заново, спохватился и стал оформлять на себя, на сам ПИК-Регион. А проблема переоформления решаема, с их слов, просто наша доблестная родная администрация заломила такую сумму "вознаграждения" за их труд, что даже такой застройщик, как ПИК, обалдел. Но все решаемо. За счет инвесторов, есессно.
Да в принципе он не драматизирует, просто "не дружественные" банки не дадут кредит, а по поводу документов мне сообщили тоже самое
так что надеемся все ок!!!

Lepus

ЦитироватьСтроительство идет незаконно!
 :-[
За это еще и оштрафовать застройщика по крупному могут... другое дело что такая ситуация и на других объектах имеет место быть.
 Что делать. Первичка и цены ниже вторичных - плата за риск и последующие мучения регистрации прав собственности (( :'(
без документов на землю мне сказали дома вообще сносу подлежат, не думаюж что ПИКу это выгодно