за меня и поблагодарили, и ответили
как удобно
спасибо
Живите спокойно на Красной Поляне, да и вообще в любом месте города.
Ко мне один человек приезжал и был очень сильно удивлён, сказал, какие в вашем городе люди хорошие, да и город хороший. Он сам из Москвы. Вот хочет продать квартиру и в гаш город на постоянку приехать. А знаете что его на это натолкнуло? Сами люди, их отношение к жизни, к друг другу. У нас народ очень добрый и отзывчивый. Есть конечно исключения как к примеру "Елена Доронина", но это больше исключение и временные люди, такие люди не приживаются и исчезают из нашего города.
Но я отошёл от того, что написать хотел.
Был случай однажды и этот человек был свидетелем происходящего. А случилось это поздной ночью, у магазина "Квартал" шла девушка, пьяненькая шла, упала, полохо ей стало, можно сказать наступала смерть. Так вот около магазина ребята стояли, не важно, может и наркоман какой или алкоголик, не важно, кто ещё может в это время у магазина стоять и бездельничать........
так все они помогать девушке бросились, кто чем мог, кто в аптеку побежал, кто самой девушке помогать стал, но помогали все и помогли, спасли, откачали. Так что ночью в городе ходить не страшно, а если и упадёшь, если что-то случится, просто так подыхать валяться не станешь, обязательно подойдут и помогут.
И вопрос, к этой самой "Елена Доронина", а что бы с таким человеком в Москве случилось бы? Так и валялся бы на снегу........... и сдох бы.......... единственное с какой целью и подошли бы, так это карманы обчистить.............
П.С.
Так что "Елена Доронина", валите из нашего города и дайте место другим хорошим людям жить в нашем городе.