Цитата: Lev от Февраля 13, 2007, 12:28:32Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2007, 12:25:00Что это за вопросы? Хотите орден магов создать? Да ты чтоЁ Не пугай меня! Как нибудь наш город без этого обойдётся, а то партия уж больно многочленная получится да и не слабая, так встретиться пивка попить потрещать про наше загробное, пару духов вызвать в кафешку пасуду побить...............короче развлечься! а давайте! посудку в кафе побить - с удовольствием в кино вот идём в субботу с народцем. можно присоединиться
Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2007, 12:25:00Что это за вопросы? Хотите орден магов создать? Да ты чтоЁ Не пугай меня! Как нибудь наш город без этого обойдётся, а то партия уж больно многочленная получится да и не слабая, так встретиться пивка попить потрещать про наше загробное, пару духов вызвать в кафешку пасуду побить...............короче развлечься!
Что это за вопросы? Хотите орден магов создать?
Цитата: Паприка от Февраля 13, 2007, 11:19:01Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2007, 11:13:40отвечу тут.. завуалированно: ничего так у тебя получилось. главное, никто ничего не понял Как же не поняли!У меня к примеру фантазия заработала на полную мощь! Я уже представляю развитие нового бурного романа любви и при этом никаких серьёзных обязательств между двумя людьми, просто любофь! Всё пожерающая!
Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2007, 11:13:40отвечу тут.. завуалированно: ничего так у тебя получилось. главное, никто ничего не понял
отвечу тут.. завуалированно:
так встретиться пивка попить потрещать про наше загробное, пару духов вызвать в кафешку пасуду побить...............короче развлечься!
Цитата: Lev от Февраля 13, 2007, 11:36:15Цитата: Паприка от Февраля 13, 2007, 11:19:01Цитата: VVVLoVe от Февраля 13, 2007, 11:13:40отвечу тут.. завуалированно: ничего так у тебя получилось. главное, никто ничего не понял Как же не поняли!У меня к примеру фантазия заработала на полную мощь! Я уже представляю развитие нового бурного романа любви и при этом никаких серьёзных обязательств между двумя людьми, просто любофь! Всё пожерающая!не, столько не сожрем.не влезет.
Цитата: Lev от Февраля 13, 2007, 12:28:32так встретиться пивка попить потрещать про наше загробное, пару духов вызвать в кафешку пасуду побить...............короче развлечься! Ребята я вас уже люблю заочно
Мда. Как обычно, тема скатывается в наезженную колеЮ...
Если бы я знала, чем закончится тема.... нда Вов, кино до стриптиза или после?
Нет, Сергей. Настроение никагого...Если кого обидел, извините.