Очередной светофор

Автор Vasiliy, февраля 05, 2007, 22:24:28

« назад - далее »

EasyJet

Цитата: Acehart от февраля 06, 2007, 11:12:43
Цитата: EasyJet от февраля 06, 2007, 10:57:03
Напомню еще раз: еще ни один пешеход не задавил автомобиль.
хм... Может это будет звучать как глупость, но моего друга бабка "задавила" .на некрасова. Хорошо что он ехал не спеша.. Едет в сторону ленина, а эта идет с парка. Вроде как остановилась, увидела. И когда он почти поравнялся с ней она низкий старт взяла прям на него. Результат - мятое крыло и он виноват. Грит, ехай я еще медленней так бы и закатал бы в асфальт.

... Не спеша (60, не меньше, наверное)
Вроде как увидела... Почти поравнялся... Бог с ним, с железом. С бабулей все в порядке? Шкала ценностей у нас, судя по всему, разная...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Acehart

Ну куда уж с нашими низменными ценностями до высокого! Бабка обделалась легким испугом. Всё бы нормально было бы, но её дочка предприимчивая решила денег заработать на этом. Суд и выплата.
Кстати, менты по оставленным на снегу следам установили скорость.. Чета 32 или 34 км ...
пусто

EasyJet

Какая правильная дочка! Для Вас новость, что за испуг (в простонародье именуемом "моральным ущербом") тоже надо платить. "И не денег срубила", а преподала урок вьюноше, как нужно ездить в пределах городской черты невдалеке от мест общественного пользования. Судился еще твой знакомец. Стыдобища! Жентельмен, не иначе.

Нет, все-таки разные у нас ценности.   

Acehart

Судилась та как раз дочка. Менты по началу ваще не хотели ниче оформлять. Потому как бабуля отряхнулась и хотела дальше идти. А дочка действительно "решила бабла срубить", джентельмен.
пусто

EasyJet

Сути приведенное обстоятельство не меняет. Для гражданских исков есть возможность заключения мирового соглашения. Ваш знакомец, очевидно, даже не утруждался извинениями и предложением компенсации...

Acehart

Мужчина, вам череп не давит? Мы тут вообщета про жизненные ситуации беседуем. Не надо считать всех недоумками и дебилами. Я рад за тебя что ты знаеш законы и прочее. Судя по твоим постам тут и в соседней теме. Надеюсь когда нить тебе это пригодится.
извинения и прочая помощь предлагалась. Даже в больницу на обследование он отвозил. И ваще, че я тут оправдываюсь.
пусто

EasyJet

Не нужно так болезненно реагировать на полемичные высказывания. Берегите себя и свои нервные клетки. Удачи на дорогах и будем взаимно вежливы.

Acehart

Почему же болезненно? Я просто рассказываю обычную историю. Я кстати тоже пешком хожу а не только бабулек пугаю.
Пс: нервничать мне по служебному долгу не положено. Так же как и совесть иметь. Пристыдить не получится.:)
пусто

Погран

А вот отсюда поподробней! Эт шо за долг такой?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

EasyJet

Стыдить? В мыслях не было. Не дети, чай, чтоб в угол ставить. А вот на дороге все же повнимательней. Бабульки и дети (малолетние) - существа непредсказуемые. ;D

Acehart

Цитата: EasyJet от февраля 06, 2007, 13:56:57
Стыдить? В мыслях не было. Не дети, чай, чтоб в угол ставить. А вот на дороге все же повнимательней. Бабульки и дети (малолетние) - существа непредсказуемые. ;D

тьфу тьфу аварий с пострадавшими не было.
Погран, я торговым представителем работаю.;)
пусто

Погран

Уфф... Мерещитца всякое..
Торговый представитель эт ничо, нурмуль! :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Acehart

Ет что ж такое померещилось?;)
пусто

Погран

Не обращай внимание.. :)
Давай о светофорах лучше. :)

dimka632

Светофор, по моему мнению, на самом деле не нужен. Честно говоря не разу не видел там аварий/затруднений движения.
Насчет пропуска пешеходов, стараюсь на пешеходных переходах пропускать, а вне их опасно вообще то, может и в зад кто-нибудь въехать.