девушка познакомится с девушкой

Автор мимоходом, февраля 05, 2007, 18:32:08

« назад - далее »

мимоходом

Раз пошла такая пьянка...хочу познакомится с девушкой моей ориентации.би не интересует,сорри. в лобне с лета, но чисто визуально темных барышень не видела. честно говоря, и надежды маловато...но все же, все же...спасибо, если не по делу писать не будете)

мимоходом

vvvlove

а вы может более развернутое резюме напишите? а то чесно говоря - многое непонятно!

мимоходом

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 14:33:39
а вы может более развернутое резюме напишите? а то чесно говоря - многое непонятно!

день седня ..непростой..а вот вы меня улыбнули))
резюме? куда? зачем? я вроде не на сайте знакомств)
просто была надежда, что я не одинока в городе, да пропала)
а что вам непонятно, вы же все равно..не по теме)

vvvlove

может у меня кое кто есть для вас... а поподробнее о Вашей ориентации пожалуйста  :D

мимоходом

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 14:53:12
может у меня кое кто есть для вас... а поподробнее о Вашей ориентации пожалуйста  :D

может или есть кое кто?)
куда уж подробнее то, мил человек?)))

vvvlove

Есть кое-кто!

А вам для чего нужна девушка? для серьёзных отношений или пару раз переспите с ней и бросите?

мимоходом

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 15:01:46
Есть кое-кто!

А вам для чего нужна девушка? для серьёзных отношений или пару раз переспите с ней и бросите?

ах, какая коварная..пересплю и брошу..)))))
простите, настроение поднимается)
общение/дружба  - являются серьезными отношениями? в общем, мне вот для этого девушку хотца)

vvvlove

да, это вполне серьёзно! У меня есть одна знакомая, которая не хочет быть счастливой с мужчиной! Если Вы мне поможите, то я буду очень благодарен. Она молодая симпатичная девушка. хорошо сложена, приятной внешности. Но совершенно не может общаться с мужчинами. Вы ей сможите помочь? или Вам нужна уверенная в себе женщина?

Тоесть вы пассив или актив?

мимоходом

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 15:12:56
да, это вполне серьёзно! У меня есть одна знакомая, которая не хочет быть счастливой с мужчиной! Если Вы мне поможите, то я буду очень благодарен. Она молодая симпатичная девушка. хорошо сложена, приятной внешности. Но совершенно не может общаться с мужчинами. Вы ей сможите помочь? или Вам нужна уверенная в себе женщина?

Тоесть вы пассив или актив?

вот и у вас пошло "много непонятного"...
могу ли я помочь ей общаться с мужчинами? думаю, вряд ли.)) это либо есть, либо нет))
нужна ли мне уверенная в себе женщина..хм, да,уверенные привлекают мое внимание.
но по моему, эти вопросы не вяжутся друг с другом..
общаться хотелось бы с девушками взрослыми, умными, если в паре - вообще прекрасно.ну и однозначно не с теми, кто только определяется в своем выборе..
не обижайтесь)

vvvlove

Я про счастье, конечно. Имел ввиду, можите ли Вы сделать её счастливой. На счёт уверенности - я не сомневаюсь в её уверенности. А на счёт выбора - так она его уже сделала.

А как на счёт культурной программы? Или ей с вами скучно будет?

mirk

Блин, я тоже хочу такую девушку себе...
Лав найди мне такую..Умную, стройну, которая не могла бы общаться сдругими мужиками, а только со мной :)

vvvlove

Цитата: mirk от февраля 07, 2007, 15:31:37
Лав найди мне такую..Умную, стройну, которая не могла бы общаться сдругими мужиками, а только со мной :)
да она в форуме общается... попробуй сам её отыскать  ;)

mirk

Цитата: VVVLoVe от февраля 07, 2007, 15:34:46
Цитата: mirk от февраля 07, 2007, 15:31:37
да она в форуме общается... попробуй сам её отыскать  ;)
БАНДИТКА, чтоли ;D ;D

vvvlove

нее... Бандитку прошу всех оставить в покое  :)