ира, ну ты меня хоть понимаешь вофка, я не модератор реала. только форума
просто ВВВовка захотел и реал модерировать :D
Я честно говоря не помню что б тебя посылали. ..И хде это я была в тот момент..Вов, а почему спустя три недели ты об этом спрашиваешь? А не сразу отреагировал.
а если человек в этом признается, значит одно и тоже, что и пишет. а к человеку в форуме меняется отношение. и глумиться над человеком начинают в форуме. Если ты не против этого, то значит ты - за. нас же всех первично - объединяет форум...
Цитата: Omega от Февраля 08, 2007, 16:20:29Я честно говоря не помню что б тебя посылали. ..И хде это я была в тот момент..Вов, а почему спустя три недели ты об этом спрашиваешь? А не сразу отреагировал.три недели? точно... три недели... а говоришь, что не помнишь
Цитата: VVVLoVe от Февраля 08, 2007, 16:23:52Цитата: Omega от Февраля 08, 2007, 16:20:29Я честно говоря не помню что б тебя посылали. ..И хде это я была в тот момент..Вов, а почему спустя три недели ты об этом спрашиваешь? А не сразу отреагировал.три недели? точно... три недели... а говоришь, что не помнишьЯ не про то что не помню когда это было, я не припоминаю что б тебя обижал кто-то.Хотя вроде рядом сидела.
Кстати... wizus ... мой пост не был оскорблением... и не был каким то продолжением ругателств...Было по теме... больше вопрос... мне просто стало интересно....Странно что ты его удалил...