ФК "Спартак Москва"

Автор vvvlove, января 30, 2007, 15:39:52

« назад - далее »

Лобненский

А вчера Волга то не такая уж и слабая команда была

sandrianoff

Цитата: Лобненский от марта 22, 2011, 17:49:33
А вчера Волга то не такая уж и слабая команда была

Ага, если учесть что одиннадцать столбов стояли в основном на свей половине и изредка изображали некое действие отдалённо напоминающее игру, то пожалуй да соглашусь  :)

sandrianoff

Лига лигой, но и про начавшийся чемпионат не стоит забывать  :)

VVVLoVe

да я не против. только я пишу то что реально вижу. все легионеры должны именно в лиге европы сейчас показать свой класс чтобы повысить свой рейтинг. все забили на чемпионат.

VVVLoVe

20 Апреля Андрей Тихонов выйдет на поле в матче кубка России с ФК Краснодар. мои молитвы услышаны. все на стадион!

http://fratria.ru/forum/index.php?showtopic=35842&st=0&gopid=510198&#entry510198

sandrianoff

Цитата: VVVLoVe от апреля 06, 2011, 07:41:04
какие прогнозы на матч с Порто?

Самые радужные  ;D  тем более что последний матч с очередным отстоем проиграли    :(  традиция однако...   :s03:

VVVLoVe

ну ты прав... вот это игра будет конечно знатная... ))) пару голов если забъем - хорошо. а если вообще нахрен эту порту вышибим, то вообще прекрасно.

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от апреля 06, 2011, 16:28:48
пару голов если забъем - хорошо. 

Хорошо хоть один гол !  ;)  Или не пропустить... так это вааще фантастика !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

VVVLoVe

вот какашевич то вылез ))) нормально мы наклепали аяксу. всё возможно. а вы сами виноваты, что не реализовали моменты. все об этом говорят. но болеть будем крепко, я думаю ))

VVVLoVe

один гол забили )) как обидно..... вот пусть только попробуют следующий матч в чемпионате России проиграть...

VVVLoVe

ВАЛЕРА! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНУ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ: КАЖДЫЙ ИГРОК ДОЛЖЕН ВСЕ 90 МИНУТ БЫСТРО БЕГАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПОФИГ НА РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ЗАСТАВЬ ИХ БЫСТРО БЕГАТЬ ВСЕ 90 МИНУТ И ВООБЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. ОНИ ВСЮ ЕВРОПУ ТОГДА НАХРЕН ПЕРЕБЕГАЮТ И СО ВРЕМЕНЕМ ПРИЙДЕТ РЕЗУЛЬТАТ. ВСПОМНИ КАК СБОРНАЯ РОССИИ ПЕРЕБЕГАЛА ГОЛЛАНДЦЕВ - ВИЦЕ ЧЕМПИОНОВ МИРА

Frogg

Цитата: VVVLoVe от апреля 08, 2011, 15:48:10
....КАЖДЫЙ ИГРОК ДОЛЖЕН ВСЕ 90 МИНУТ БЫСТРО БЕГАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ПОФИГ НА РЕЗУЛЬТАТ, ПРОСТО ЗАСТАВЬ ИХ БЫСТРО БЕГАТЬ ВСЕ 90 МИНУТ И ВООБЩЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ....
ты хотишь,чтобы у соперников голова закружилась и они упали на землю ?! тут-то вы им лежачим и набуцкаете голов по самую репицу?! вай-фай ! Das ist хитрая свиньска тактика !
Fortuna non penis, et manus non denis......