ФК "Спартак Москва"

Автор vvvlove, января 30, 2007, 15:39:52

« назад - далее »

VVVLoVe

+1 туда же. валидол! валидол! Таки игре Спартак-Аякс быть! я думаю все этому очень будут рады из среды обоих фан движений. а интрига то какая... да!

sandrianoff

Эх ещё бы Ширко подписать   ;D

VVVLoVe

просто насмех убил пост одного фаната:

ЦитироватьПо последнему матчу новым титульным спонсором должна быть Валерьянка)!

sandrianoff

Всех с победой!

Кубок в этом году будет наш  8)

sandrianoff

sandrianoff

VVVLoVe

мы что, 2 разных матча смотрели? продажи валидола и валерьянки зашкаливают когда мы играем. это просто пипец. вобщем как всегда - нет слов.

sandrianoff

Цитата: Geroy от марта 11, 2011, 01:15:40
мы что, 2 разных матча смотрели? продажи валидола и валерьянки зашкаливают когда мы играем. это просто пипец. вобщем как всегда - нет слов.

Да, нет конечно, про первый тайм вообще молчу... но тем не менее голландский каток не смог закатать... , всё-таки отстояли, выдержали, победили, разве не повод порадоваться ?  ;)
Про другие матчи сегодня я вообще молчу...  :s03:

VVVLoVe

Знаешь, ты не прав в целом. что я имею ввиду:
1. разница класса команд и скорости и остроты и колличества моментов невероятно поражают.
2. запредельный по числу моментов уровень удачливости наших защитников и вратаря. типа как в матче Арсенал-цска в свое время.
3. качество паса сильно слабее чем у аякса, но не такая большая разница у команд как по первым 2м пунктам. но разница огромна по колличеству передач и вообще владению мячем и ситуацией.
4. не вижу повода радоваться. все сми пишут: "Спартак победил по-черному". Иван-дурак, который случайно попал по башке змею-горынычу. второй матч скоро. змей-горыныч стал только злее.
5. логичный исход встречи должен был быть в районе 5:0. я таким лихим победам не могу научить себя радоваться, хоть я невероятно переживал.
6. смысла не вижу смотреть на ситуацию не объективно. основные выводы: мы смотрелись хорошо, крепко и чудом победили. но в остальном мы проиграли вдрызг. видимо футбольный бог нам был должен.

sandrianoff

Знаю конечно, но то что итог первого матча - победа - факт! И чем не повод порадоваться хотя бы этому? непонимаю...
Бог даст, авось на дурачка и ответный матч не проиграем (всё ещё с надеждой на...), ну а нет, так и ладно, не фиг лезть в калашный ряд...

lonelywind

Цитата: sandrianoff от марта 12, 2011, 00:58:49
... ну а нет, так и ладно, не фиг лезть в калашный ряд...

;D ;D ;D тонкий намёк !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

VVVLoVe

на дурачка... не... тогда это не Спартак. вот если будут биться и выложатся на 300% и реально обыграют, то я порадуюсь. а так... не то.