Новые лица на форуме

Автор jroslav2, января 28, 2007, 20:32:47

« назад - далее »

jroslav2

Уважаемые дамы и господа, за последние время наблюдаю наплыв новых ников с разовыми и "интересными" темами которые довольно быстро уходят в небытиё, это так быстро можно теперь зарегиться ??? или сторожилы извращаются? Прошу и админов проконсультировать данную тенденцию ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

wizus

Цитата: jroslav2 от января 28, 2007, 20:32:47
Уважаемые дамы и господа, за последние время наблюдаю наплыв новых ников с разовыми и "интересными" темами которые довольно быстро уходят в небытиё, это так быстро можно теперь зарегиться ??? или сторожилы извращаются? Прошу и админов проконсультировать данную тенденцию ;)

я эту тенденцию отслеживаю. причин - две. во первых - сейчас подтверждение получают оперативнее чем раньше. во вторых, многие зарегистрировались раньше, а первые сообщения появляются через 2-3 месяца после регистрации.

dus

ну вот я например новое лицо)))
жесть сама тя настигает

Погран

Здаеца мне, ты букву в нике потерял... ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

jroslav2

Цитата: wizus от января 28, 2007, 21:43:54
я эту тенденцию отслеживаю. причин - две. во первых - сейчас подтверждение получают оперативнее чем раньше. во вторых, многие зарегистрировались раньше, а первые сообщения появляются через 2-3 месяца после регистрации.
Да я, в принципе, сказать хотел о разовых сообщениях, а не о наличии новых лиц, кто "пришел" тот и остаётся(купля не в счёт) где они раньше то были ???

Цитата: dus от января 28, 2007, 22:17:53
ну вот я например новое лицо)))

Всегда рады новеньким, только хоть кратенькую инфу о себе, плз.
P/S/ wizus. только не подумай, что а привежнец биза ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

dus

инфо обомне я андрей можно просто дюс) мне 22 года)))отслужил в армии)))Сейчас работаю в лобилеке))))Несудите строго!"!!!
жесть сама тя настигает

Geo

Цитата: dus от января 28, 2007, 22:32:11
инфо обомне я андрей можно просто дюс) мне 22 года)))отслужил в армии)))Сейчас работаю в лобилеке))))Несудите строго!"!!!
тот самый дюс, что в пожарке служил?  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Погран

Армия большая...
А можно чуток побольше инфы?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

dus

да нет пожарко это прошлое а я на флоте служил..
жесть сама тя настигает

Natali.cu

Во напали на пацана! изверги!!!!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Погран

Я чо, а я ничо! Мож родственную душу исчу! Всё-таки праздник скоро. :)

Beshtau

А он сам инициативу внес. Первый созналси, что  новенький. ;D А  инициатива  трах- трах инициатора. (по- мойму так говорится)  ;D
Но мы ж все равно хорошие, правда Натали? 8)
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Natali.cu

Мы не хорошие... мы лучшие!!!!! во всем!!! мы даже частицу "то" через дефис пишем ;D
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

wizus

Цитата: jroslav2 от января 28, 2007, 22:27:30
P/S/ wizus. только не подумай, что я привежнец биза ;)

о тебе я так подумаю в последнюю очередь :)

jroslav2

Цитата: wizus от января 28, 2007, 23:07:43
о тебе я так подумаю в последнюю очередь :)
:)
А чё другие то молчат, в студию причины рега на форуме!

"Чёрный ворон....."(НП)