Очередной тест.

Автор Omega, февраля 06, 2007, 17:33:03

« назад - далее »

Rakushka

Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц.
::) У кого-то я уже такое наблюдала....  Вроде у Beshtau... О! мы - кармические близнецы!!! ;D

Beshtau

Цитата: Rakushka от февраля 06, 2007, 19:36:50
Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц.
::) У кого-то я уже такое наблюдала....  Вроде у Beshtau... О! мы - кармические близнецы!!! ;D

гы-гы  ;D мы тройники  :D с нами mirk  еще.  ;D
Заметила, нас окружают.
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

nasтюша

Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

wizus

у меня как у pyca7kи и кати

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)

Musyupick

Вы пахнете свежестью лимона
Кислинка придаёт вам бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени.

дааа... странно... а у всех совпадает?

Станислав Сергеич

Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)

Вот так вот...
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Погран

Мдааа... Без коментариев...
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lonelywind

Цитата: Погран от февраля 07, 2007, 12:31:01
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Чем пахнешь то при таком раскладе?  :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Погран

Цитата: lonelywind от февраля 07, 2007, 12:34:11
Цитата: Погран от февраля 07, 2007, 12:31:01

Чем пахнешь то при таком раскладе?  :sm44:

Явно не лавандой....  :(
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

opuncia

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

что я могу сказать... видать у аффтара теста по русскому языку 2 в школе была. я так и не поняла до конца, что же он хотел скзать.;)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Девчонка

Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.

Обалдеть ;D  Ню вобщем-то описание обо мне:) ))

vvvlove

Цитата: opuncia от февраля 07, 2007, 13:03:08
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

что я могу сказать... видать у аффтара теста по русскому языку 2 в школе была. я так и не поняла до конца, что же он хотел скзать.;)

Привет, сестричка - апельсинка  ;) :D

Omega

А старым пиджаком никто не пахнет? ;D.Я проходила этот тест с противоположной стороны..т.е. отвечала на вопросы вразрез собственным ощущениям.Получился старый пинжак. ;D
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Joss

Цитата: Omega от февраля 07, 2007, 14:16:11
А старым пиджаком никто не пахнет? ;D.Я проходила этот тест с противоположной стороны..т.е. отвечала на вопросы вразрез собственным ощущениям.Получился старый пинжак. ;D

Какая неугомонная! Ваниль ей не нравится!  :D
F B Inspector