Вы пахнете холодном снегаИногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц. : У кого-то я уже такое наблюдала.... Вроде у Beshtau... О! мы - кармические близнецы!!!
Мдааа... Без коментариев...Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Цитата: Погран от Февраля 07, 2007, 12:31:01Мдааа... Без коментариев...Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдохнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.Чем пахнешь то при таком раскладе? :sm44:
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинкиГорькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.что я могу сказать... видать у аффтара теста по русскому языку 2 в школе была. я так и не поняла до конца, что же он хотел скзать.
А старым пиджаком никто не пахнет? .Я проходила этот тест с противоположной стороны..т.е. отвечала на вопросы вразрез собственным ощущениям.Получился старый пинжак.