Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

ShabNata

Цитата: Leda от октября 26, 2010, 12:31:54
если положат с токсикозом, то на второй день кричите, что вам уже лучше и все прошло! тогда и уколы отменят:) мне 3 укола поставили, потом таблетки дали, но их я уже не пила :) Хотя я и за уколы благодарна. т.к. до них все время хотелось есть, а после них все прошло :s03: 
Спасибо, за советы! Прикольные уколы!
А будешь жаловаться - залечат. Конечно, обманывать тоже плохо, может и что-то серьёзное быть, но они, действительно, сильно перестраховываются.

"Я отказывалась от всех госпитализаций, согласилась только на последнюю, в результате которой заимела преждевременные роды на 35 неделе и недоношенного спиногрыза."
Сама обстановка в этих больницах, подталкивает к родам, по-видимому, психологически во многом. Хорошо тем, кто умеет абстрагироваться.
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.

Leda

Цитата: ShabNata от октября 26, 2010, 12:42:51
Спасибо, за советы! Прикольные уколы!
На самом деле не очень они прикольные, как я потом прочитала. Они категорически противопоказаны в 1-м триместре. Хорошо, что всего 3 укола поставили:)

tinkaer

Цитата: ShabNata от октября 26, 2010, 12:42:51
Сама обстановка в этих больницах, подталкивает к родам, по-видимому, психологически во многом. Хорошо тем, кто умеет абстрагироваться.
НЕт. дело даже не в обстановке, а в отношении врачей - меня неделю лечили от повышенного давления, которое уже у них подскочило, ребенком никто не занимался, узи сделали только спустя неделю после того, как я к ним поступила, а на следующий день отошли воды и пришлось рожать. Я считаю, если бы УЗИ было сделано сразу при поступлении, то такого исхода можно было бы избежать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

Валентина, я так понимаю, что это все в Мытищах происходило, правильно?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Leda

tinkaer

Leda

Цитата: tinkaer от октября 26, 2010, 13:37:30
рожать туда даже не думай.
да я всеми правдами и не правдами в первый пытаюсь попасть:)

tinkaer

Leda

так вот и пытаюсь от КС отмахаться, чтоб в Мытищи раньше времени не запихали :)

zaraza

Цитата: tinkaer от октября 26, 2010, 13:46:02
со схатками ехай. :)
Если бы я поехала на роды со схватками, то родила бы на МКАДе. У меня были стремительные роды, от первых схваток до собственно рождения дочери прошло 40 минут. 
У ребёнка было 2-хкратное обвитие пуповины, неизвестно чем бы закончилось, если бы заранее не легла. Взяла розовый талончик и поехала за 3 недели до родов, а родила через 3 дня. Кто мог предположить, что рожу в 37 недель? Так что здесь единого совета, который бы всем подошёл, нет.

Leda

ого! стоит подумать об этом... ???

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Танечка от октября 26, 2010, 11:52:49
Цитата: ShabNata от октября 26, 2010, 11:43:30

Если живете в Лобне можно домой ходить мыться и спать, но рано утром к 8 часам перед обходом обязательно появляться на осмотр и прохождение врачей. Обычные стационарные условия. Душа нет. Телевизор или ноутбук можно с собой принести чтоб не скучно было.
Я за 2 недели ни одной ночи там не ночевала  :s13:

kuka

Я лежала в нашей Лобненской больнице на сохранении, боже упаси ещё раз туда попасть, ужастные условия и это ещё мягко сказано. Плакала каждый день, очень домой хотелось, кололи баралгин хотя ничего у меня не болело, давали кучу малу каких то таблеток, естественно они выкидывались. Если собирусь второго, и не дай бог придётся ложиться на сохранение, то точно не в Лобненскую больницу. В палате нас лежало 7 девчонок, было весело, свой телек кто то принес, но повторяю ОЧЕНЬ хотелось домой. А когда поехала заранее ложиться на роды в Зеленоград, то там 6 дней пролетели как один, просто многое зависит от персонала и от отношения к тебе.

Шапокляк

В ЛЦГБ можно ложиться на сохранение если ни чего жизни мамы и малыша не угрожает. Просто чтобы пройти врачей и отмазаться от работы. Если же действительно есть угрозы, то там помогут... сделав чистку, например, или заколов лекарствами противопаказанными беременным