В ЛЦГБ можно ложиться на сохранение если ни чего жизни мамы и малыша не угрожает. Просто чтобы пройти врачей и отмазаться от работы.
Согласна на все 100 %.
Сама там так лежала, когда стал вопрос- либо на работу ездить, либо в наш стационар лечь (был небольшой тонус, Козлова как всегда отказала в больничном и, дабы снять с себя всякую ответственность, настаивала на стационаре).
Я для себя решила- ездить на работу хуже.
Девочки, если перед вами тоже будет стоять такой выбор и вы
ТОЧНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ И ЗДОРОВЬЮ ВАШЕГО МАЛЫША НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ (так сказать, надо будет просто отлежаться), идите в наш стационар. Одно НО: когда врач назначит вам курс лечения, узнайте у медсестры перед первой процедурой. какие препараты вам назначили. Затем звоните мамам/подругам/знакомым/и т.п. и просите их зачитать вам из интернета инструкции к препаратам. Если явно видно, что показания к применению к вам не относятся ни коим боком, или противопоказания имеют к вам непосредственное отношение, СМЕЛО ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ТАКИХ ПРЕПАРАТОВ. Я именно так и сделала, отказавшись от двух препаратов- первый был от тошноты (которой у меня вообще не было, так зачем же глотать эти таблетки вообще), а второй был противопоказан в первых двух триместрах беременности.
Замечу, такой отказ не вызвал никакого скандала. Они ж там не дураки, чтобы раздувать такие скандалы.
Ну так вот, в итоге мне кололи только ношпу (её бы я и так дома пила).
В плане бытовых условий конечно не санаторий, но это лучше чем тащиться, например, в Москву на работу на общественном транспорте. Тем более что таких пациенток (с "несерьезными" проблемами) часто отпускают домой и даже можно приходить только на анализы.
Старайтесь попасть в маленькие палаты (на троих). Там морально легче, да и потише.