Женская консультация в Лобне

Автор snusnurik, января 23, 2007, 17:55:02

« назад - далее »

Olgushka

Меня как раз наоборот удивило, что когда я была на приеме, меня не направили ни на один анализ  :-\

Katerina

Цитата: Olgushka от июля 02, 2009, 17:45:17
Меня как раз наоборот удивило, что когда я была на приеме, меня не направили ни на один анализ  :-\

У всех разные диагнозы.

Olgushka

да это я согласна, но когда человек приходит первый раз, и как говорится со здоровьем не все прям ОК, какой нибудь анализ да назначят.

Katerina

Цитата: Olgushka от июля 02, 2009, 17:48:11
да это я согласна, но когда человек приходит первый раз, и как говорится со здоровьем не все прям ОК, какой нибудь анализ да назначят.

Я говорю про анализ крови. А мазки они сразу обычно берут.

plushcat

Не выдают в благовесте обменку, я зимой спрашивала. Отдала там 6500 за первичные анализы по бер., торч в том числе.
Потом нашлась знакомая из Долгопы (заведущая ЖК), которая сейчас меня ведет, грит, что я с ума сошла и мне денег некуда девать, у них бы все бесплатно сдала. Наблюдаюсь в Долгопе в ЖК и очень довольна, все вовремя, все анализы и узи бесплатно и подход к людям хороший. Говорит, к ним много из Лобни ездит девочек, т.к. в Лобне все запущено.

Мне выдали вовремя и без вопросов больничный, обменку, родовой сертификат.
С РС можно приехать в любой роддом Москвы и области и тебя примут.

vika.leonovich

Цитата: tinkaer от июля 02, 2009, 17:43:29
Цитата: vika.leonovich от июля 02, 2009, 17:21:57
ООООО, про ценники в Благовесте лучше и не вспоминать - я за кровь один раз отдала 4200!!!!!! И таких анализов было не 1, и не 2 за весь этот период. Но как оказывается: ценник в Благовесте такой же как и на Поляне в гос. поликлинике! Как такое может быть то?  :)
А зачем сдавать дважды одни и те же анализы - в поликлинике и в благовесте? Или это все разные?
В том то и дело, что непонятно, нафик мочу сдавать каждую неделю? У меня по анализам все норма, мочу сдавала неделю назад, никаких отклонений, но её сказали снова сдать и принести результат на Поляну к следующему приему. А уж сколько я крови сдала, даже вспоминать боюсь, один раз взяли сразу 5 пробирок!!!!, потом в глазах потемнело, чуть домой доехали  :(

plushcat, если мне по контракту по-любому рожать, то можно в любой роддом приехать и примут, даже без сертификата, так зачем же он контрактникам этот РС?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

tinkaer

мочу правильно требуют - в ней контролируют белок.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

plushcat

vika.leonovich, контрактникам незачем, даже заморачиваться не стоит.

Lenna

Цитата: plushcat от июля 02, 2009, 19:46:55
Не выдают в благовесте обменку, я зимой спрашивала.

ну теперь понятно, почему они отправляют женщин вставать на учет в ЖК -без обменки в роддоме контракт заключать не будут, это основной документ беременной женщины, без нее рожать в обсервационном отделении, где лежат всякие инфекционные, бомжихи и прочие подобные элементы. тогда не вижу смысла платно наблюдаться по беременности в Благовесте-есть много платных центров, которые выдают обменную карту, там хоть есть смысл деньги платить.

Наталья М

подскажите (или киньте ссылку на нужную страничку :s98:),  - фамилия заведующей Лобненской ЖК?

Katerina

fair

Цитата: Lenna от июля 03, 2009, 09:04:30

ну теперь понятно, почему они отправляют женщин вставать на учет в ЖК -без обменки в роддоме контракт заключать не будут, это основной документ беременной женщины, без нее рожать в обсервационном отделении, где лежат всякие инфекционные, бомжихи и прочие подобные элементы. тогда не вижу смысла платно наблюдаться по беременности в Благовесте-есть много платных центров, которые выдают обменную карту, там хоть есть смысл деньги платить.
Но  они же наверное в Москве?

Lenna

Цитата: Саша - от июля 31, 2009, 16:36:07
Цитата: Lenna от июля 03, 2009, 09:04:30

Но  они же наверное в Москве?
кто? центры? а роддома где, не в Москве? да и Благовест в Долгопе, все равно ехать.

fair

я к тому, что беременной женщине особенно не имеющей собственного транспорта, тяжеловато каждую неделю в Москву ездеть.

Lenna

а я к тому, что если женщина решила наблюдаться не в ЖК, а в платном медицинском центре, то делать это надо там, где выдают обменную карту, чтоб не заставляли вставать на учет в ЖК, дважды анализы не сдавать одни и те же, дважды осмотры не проходить у гинеколога, и дважды не платить деньги. был бы подобный центр в Лобне-красота, но уж раз его тут нет, то все равно придется куда-то ездить, если выбор был сделан не в пользу консультации, поэтому не все беременные женщины могут себе позволить такое удовольствие. так яснее получилось?