Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 446767 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #390 : Января 30, 2009, 21:59:15 »
Это кому как повезет. МНе врач сама както раз дала, но просила чтоб я никому не говорила
Супер! И почему же она вам так говорила? Почему такая секретность? Если дать больничный так просто?Может по знакомству кто-то и дает больничный... А вот обычная практика в ЖК такова: если состояние беременной требует больничного, то ГИНЕКОЛОГ отправляет в стационар: при маленьком сроке в Лобню, при большом в Мытищи или в Королев. Если чего-то заболело не по гинекологии, то отправляют к терапевту, который тоже очень неохотно дает Б.лист. Может за последнее время что-то изменилось, но 4 года назад было именно так.
В Москве да, дают больничный, а вот в Лобне...
Меня просто Косова с моим заболеванием (достаточно серьезным) послала куда подальше.... по профилю заболевания. И я брала больничный у хирурга....
потому что как уже здесь обьяснялось.либо нельзя давать больничный,либо если что не так.то в стационар! а врач из человеческих побуждений подошла! если стационар не нужен, все более менее в норме, но на работе плохо бывает часто, тяжело, то почему бы не дать больничный? я вообще считаю это бредом,что беременным не дают обычный больничный! чтож теперь чуть что в больнице валяться???

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #391 : Января 30, 2009, 22:00:15 »
моя сестра постоянно берет больничные, с понедельника новый оформляет, причем ничего не болит, просто чтоб на работу не ходить
И ей не предлагают лечь в стационар????? Куда это Косова смотрит? Может она не у гинеколога берет?
от нашего стационара бежать надо и подальше!!!! >:D
я за всю беременность (это давно было правда) ни разу не согласилась лечь. Лучше уж на работу ходить. Не люблю больницы

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #392 : Января 30, 2009, 22:11:16 »
Я легла просто потому, что из-за токсикоза работать не могла. Постоянно тошнота стояла(хотя и не рвало). Жуткое дело- в отделении для женщин-НЕТ ДУША И ОДИН СОРТИР! У меня от разнообразных запахов как раз рвота и открылась. И еще меня Володя хотел на кресле посмотреть, хотя в УЗИ было написало "предлежание хориона". При этом формирующаяся плацента перекрывает зев матки и на кресле смотреть нельзя, просто чтоб не спровоцировать выкидыш и отслойку. А заведующий подходит формально-положено смотреть-смотрит. Вывалится-не судьба, а суждено ребенку-так родится... Я отказалась от осмотра, так он мне сказал:Не дам больничный! Я говорю-дайте справку, мне хватит, чтобы прогула не было на работе. Но выписывая, больничный дал...

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #393 : Января 30, 2009, 22:15:22 »
Вот и я об этом.  у мен язнакомую врач посмотрела, надавила и у нее выкидыш случился!!!!! и врач сказала - ничего там не было!!! было!!!!!!!!
Когда я лежала, беременной по ошибке вместо витаминов вкололи антибиотик (спутали)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #394 : Января 31, 2009, 03:40:55 »
Нуда-нуда,это мне в первую беременность на 9 неделях окситоцинчик предложили!В палате однофамилица лежала,врач акцент на этом сделал(у той чистка была),при чё м\с сама глубоко в положении была!Я когда назначение увидела,молча на пост отнесла бумажку,а м\с трясло до конца смены!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #395 : Января 31, 2009, 09:04:08 »
как это ни ужасно,но бывает и такое.
А многда, когда беременную кладут на сохранение , и если у нее начинается кровотечение или другие серьезные проблемы, они  под предлогом того что колют витамины, могут вколоть что ниб. такое,чтоб спровоцировать выкидыш и сделать чистку! ( НЕ ХОТЯТ ВОЗИТЬСЯ, ТАК ЛЕГЧЕ ВСЕГО ) Я все это говорю не просто так, рассказывали.. НЕсколько человек не могут такое выдумать.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #396 : Января 31, 2009, 10:26:03 »
моя сестра постоянно берет больничные, с понедельника новый оформляет, причем ничего не болит, просто чтоб на работу не ходить
И ей не предлагают лечь в стационар????? Куда это Косова смотрит? Может она не у гинеколога берет?
может и предлагали, только она ни за что не ляжет в нашу больницу, берет в женской консультации
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #397 : Января 31, 2009, 10:44:48 »
Moda, значит вы просто не знаете подробностей. Если она отказывается от госпитализации, то ей дают написать расписку, что она отказывается от госпитализации и вовсе не дают другой больничный, а отправляют на работу. (и это даже логично). Либо она берет его по знакомству, либо не у гинеколога, либо есть рекомендация врачей из МОНИИАГа, в котором русскими буквами написано : рекомендуется больничный лист (или что-то в этом роде). Либо у нее крепкая нервная система для многократных лежаний в стационаре, многочисленных бесед с зав. консультацией и.т.д.. Просто так, чтоб на работу не ходить в нашей ЖК больничные никто не даст.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #398 : Января 31, 2009, 14:20:23 »
Moda, значит вы просто не знаете подробностей. Если она отказывается от госпитализации, то ей дают написать расписку, что она отказывается от госпитализации и вовсе не дают другой больничный, а отправляют на работу. (и это даже логично). Либо она берет его по знакомству, либо не у гинеколога, либо есть рекомендация врачей из МОНИИАГа, в котором русскими буквами написано : рекомендуется больничный лист (или что-то в этом роде). Либо у нее крепкая нервная система для многократных лежаний в стационаре, многочисленных бесед с зав. консультацией и.т.д.. Просто так, чтоб на работу не ходить в нашей ЖК больничные никто не даст.

знаю много так она у меня советуется, в стационар ее пытались один раз положить. аналицы плохие, она поехала в Благовест сдала анализы получила заключение врача основное в аключение было что с такими результатами в стационар не кладут, показала это ее врачу и проблема решена. Ни разу не была у заведующей, ни в стационаре, ни в МОНИИАГе, не знаю как она уламывает своего врача (но не за деньги это точно), но у нее уже 2 больничных в пошлом, + в понедельник должна на очередной уйти, потом в отпуск, потом больничный, потом еще неделя отпуска, а потом декретный отпуск  все распланированно до дня
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #399 : Января 31, 2009, 14:38:14 »
Сейчас в ЖК какое-т опотсановление или приказ-документ в общем...в общем если долго на больняке,то в стационар надо!Типа если так плохо,ложись в больницу.Но закрыв один больняк можно открыть новый!Ещё от врача завист!

Оффлайн new-2008

• Новичок
  • *
« Ответ #400 : Февраля 01, 2009, 16:36:34 »
как это ни ужасно,но бывает и такое.
А многда, когда беременную кладут на сохранение , и если у нее начинается кровотечение или другие серьезные проблемы, они  под предлогом того что колют витамины, могут вколоть что ниб. такое,чтоб спровоцировать выкидыш и сделать чистку! ( НЕ ХОТЯТ ВОЗИТЬСЯ, ТАК ЛЕГЧЕ ВСЕГО ) Я все это говорю не просто так, рассказывали.. НЕсколько человек не могут такое выдумать.

я в ноябре 2007 лежала на сохранении в нашей больнице на раннем сроке. У нас в палате лежала мамашка  на сроке 8-9 недель с кровотечением (как выяснилось позже, у неё киста кровоточила), так все 2 недели поддерживали её беременность. Во всяком случае, пока я не выписалась, наша врач Лещенко прописывала ей уколы-таблетки для сохранения ребенка. Правда, что было дальше я не знаю. И может быть всё зависит от врачей, другой бы и не возился с ней. А про долгоповскую больницу не раз слышаша отзывы именно о принудительной чистке...

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #401 : Марта 04, 2009, 14:02:14 »
Подскажите, кто делал УЗИ в Лианозово у врача Абраменкова Л.В? Какие впечатления?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #402 : Марта 04, 2009, 14:05:38 »
Подскажите, кто делал УЗИ в Лианозово у врача Абраменкова Л.В? Какие впечатления?
Туда всех напрвляют из ЖК. А почему у нас не делают УЗИ, вы не спрашивали?

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #403 : Марта 04, 2009, 14:06:43 »

я года 3 назад там делала УЗИ (не знаю как фамилия врача), но мне быстренько сделали УЗИ, ничего не объясняя дали бумажку с результатом (в каракулях) и сказали врач все вам расскажет...
в общем не понравилось (хотя УЗИсты куда я еще ходила тоже порой себя так же ведут)

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #404 : Марта 04, 2009, 14:08:57 »
Если вас туда направила женская консультация то сами понимаете, что неспроста..езжайте лучше в Долгопрудный там долгопрудненская поликлиника рядом со станцией, выход из последнего вагона в электричке если ехать в Москву ко врачу Мишиной (инициалы не помню, сама у неё наблюдалась,правда 4 года назад) вот телефон 576-86-16. Классный специалист..только сначала на прием запишитесь. Все рассказывает, показывает, и пол ребенка точно установит.