Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 444198 раз)

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #375 : Января 12, 2009, 19:02:00 »

Мне давала больничный терапевт, которая "вела" беременных женщин в консультации. Не знаю, сейчас такой врач в гинекологии есть?
да конечно есть.... только я думала к нему нужно идти если там простыла или температура.... просто у меня в прошлом году была уже замершая беременность, поэтому сейчас так и тресусь за своего малыша.... была бы моя воля взяла бы больничный до декрета, только чтобы около ксерокса не стоять не ксерить для налоговой книги свои и тяжести не таскать....

Некоторое время назад к терапевту отправляли для общего профилактического осмотра (а не только с температурой): давление померить, щитовитку посмотреть, сердце послушать.

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #376 : Января 12, 2009, 19:55:01 »
В нашей ЖК взять больничный -НЕРЕАЛЬНО. Видимо, они имеют указание-их не давать. Или тебе предлагают лечь в стационар или ходить на работу. Мне больничный за все время беременности вообще ни разу не дали. Сначала взяла отпуск, потом 2 недели пролежала в больничке. Потом заболела. Диагноз не имел отношения к моему интересному положению и хирург меня держал на больничном 3 месяца. За все это время мой врач в ЖК не поинтересовался ни разу как я вообще с токсикозом и температурой 37,4 каждый день работаю...
Узнайте. Раньше в клинике Здоровье на Бутырской (ехать рядом) можно было вести беременность и они выдавали без проблем больничные. К сожалению, узнала об этом поздно. Уже после моих родов подруга наблюдалась там платно-вообще не появлялась на работе до декрета...

Оффлайн олюньчик

• Юниор
  • **
« Ответ #377 : Января 17, 2009, 07:57:21 »
Имеете  право сменить  врача. Пойдите  в  конце концов  к  заведующей.А  эти   два  врача  ...Ну это  действительно.. Ужас...А лечиться  все равно  надо .Куда  деваться , девочки. Ну  не  будешь  же  за  каждым  мазком  в  Москву.
Пациент  с  большим  стажем.

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
« Ответ #378 : Января 18, 2009, 17:25:00 »
Встала на учет в ЖК по беременности в Долгопрудном, т.к. там работает хорошая знакомая врач-акушер, она меня и будет вести всю беременность, бесплатно ессно.
Говорит, что к ним может перевестись любая женщина из Лобни (и еще соседних районов), только нужно будет взять какую-то прикрепительную справку в долгоповской поликлинике.
Правда ездить на общественном транспорте не очень удобно будет, но у кого есть машина и не устраивает лобненская ЖК, то нет проблем.

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #379 : Января 19, 2009, 09:32:32 »
Встала на учет в ЖК по беременности в Долгопрудном, т.к. там работает хорошая знакомая врач-акушер, она меня и будет вести всю беременность, бесплатно ессно.
Говорит, что к ним может перевестись любая женщина из Лобни (и еще соседних районов), только нужно будет взять какую-то прикрепительную справку в долгоповской поликлинике.
Правда ездить на общественном транспорте не очень удобно будет, но у кого есть машина и не устраивает лобненская ЖК, то нет проблем.
Где находится эта ЖК в Долгопрудном? (адрес, телефон) Какие там врачи? И, узнайте, какую именно прикрепительную справку нужно брать там?
Спасибо!

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
« Ответ #380 : Января 19, 2009, 13:16:14 »
Адрес ЖК - Долгопрудный г., ул. Центральная ул., 7, тел. (495) 408-69-33.
Как там врачи не знаю, меня ведет заведующая ЖК, т.к. она моя знакомая, не уверена, что она еще кого-нить ведет.)))
Говорит, что врачи у них все нормальные.

На счет прикрепительной справки. Сегодня как раз ездила за ней, но не успела.

Получить ее нужно по адресу: Долгопрудный г., ул. Павлова, д. 2 (центральная поликлиника), каб. 230, с 9-10 часов.
Лучше приезжать заранее, т.к. туда большая очередь, поэтому собсно я не успела.

При себе иметь паспорт, страховой полис. А лучше еще взять копии паспорта и страх. полиса.

Называется это "прикрипление иногородних граждан", т.е. мне сказали взять прикрепительную справку для долгоповской ЖК, они поймут.
Типа не хочу наблюдаться в Лобне, хочу в Долгопрудном. Отказать не имеют права.

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #381 : Января 30, 2009, 08:53:02 »
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Сопелкиной по беременности? Она у меня на участке. Стоит ли вообще идти к ней, может дать подарок или деньги, чтобы лучше относилась? После того, что здесь написано, просто страшно идти.... :-\

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #382 : Января 30, 2009, 16:22:52 »
Я специально пошла к Сапелкиной. Врач она конечно..... :s03: Но! Доброжелательно относится к беременной, не пугает зря, не строит супергинеколога. Не орет! Я наблюдалась паралельно в Москве, там же (в ЦПСиРе) делала УЗИ.
Если возникали вопросы-не спрашивала у Сопелкиной (бесполезно), а задавала их своему врачу.
Вообще-беременность не болезнь и постоянное присутствие доктора необязательно.... А сердечко у ребеночка и Сапелкина послушает. Вообщем-советую. Вреда от нее нет!
А вот Карпова орет жутко и говорит гадкие вещи беременным. Козлова пищевыми добавками кормит . Я и подруге посоветовала перейти от Карповой к Сопелкиной. Карпова начала орать на нее, что узи не надо было делать в ЦПСиРе-это полный отстой, а надо-у ее подружки в Лианозово... (чтобы ей денюшка в карман упала....)
А вот деньги я Сапелкиной не давала. Нечего ей вам продать за эти деньги (знаний нет, больничные она не дает). Небольшой подарок делала к Новому году ей и медсестре, покупала торт и шампанское с декретных. И все. После родов не ходила и не благодарила. Деньги лучше отвезти на консультацию к нормальному врачу.

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #383 : Января 30, 2009, 17:25:49 »
Спасибо вам огромное!!!! Вы меня очень успокоили.  :s98:
А что такое ЦПСиР? Я так поняла вы там тоже наблюдались. Может посоветуете врача, вдруг какие вопросы возникнут, да и УЗИ не знаю где делать.

Оффлайн Jull

• Уважаемый
  • вредная тётка
« Ответ #384 : Января 30, 2009, 17:42:14 »
В нашей ЖК взять больничный -НЕРЕАЛЬНО. Видимо, они имеют указание-их не давать. Или тебе предлагают лечь в стационар или ходить на работу. Мне больничный за все время беременности вообще ни разу не дали. Сначала взяла отпуск, потом 2 недели пролежала в больничке. Потом заболела. Диагноз не имел отношения к моему интересному положению и хирург меня держал на больничном 3 месяца. За все это время мой врач в ЖК не поинтересовался ни разу как я вообще с токсикозом и температурой 37,4 каждый день работаю...
Узнайте. Раньше в клинике Здоровье на Бутырской (ехать рядом) можно было вести беременность и они выдавали без проблем больничные. К сожалению, узнала об этом поздно. Уже после моих родов подруга наблюдалась там платно-вообще не появлялась на работе до декрета...
шесть лет назад давали без проблем. Причем участковый сама предлагала, говорит ты прикинь что у тебя есть по неотгуленным отпускам плюс больничных дам... в итоге я за все беременность 2 месяца работала.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #385 : Января 30, 2009, 18:34:03 »

моя сестра постоянно берет больничные, с понедельника новый оформляет, причем ничего не болит, просто чтоб на работу не ходить
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #386 : Января 30, 2009, 18:50:34 »
Это кому как повезет. МНе врач сама както раз дала, но просила чтоб я никому не говорила

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #387 : Января 30, 2009, 21:34:37 »
Это кому как повезет. МНе врач сама както раз дала, но просила чтоб я никому не говорила
Супер! И почему же она вам так говорила? Почему такая секретность? Если дать больничный так просто?Может по знакомству кто-то и дает больничный... А вот обычная практика в ЖК такова: если состояние беременной требует больничного, то ГИНЕКОЛОГ отправляет в стационар: при маленьком сроке в Лобню, при большом в Мытищи или в Королев. Если чего-то заболело не по гинекологии, то отправляют к терапевту, который тоже очень неохотно дает Б.лист. Может за последнее время что-то изменилось, но 4 года назад было именно так.
В Москве да, дают больничный, а вот в Лобне...
Меня просто Косова с моим заболеванием (достаточно серьезным) послала куда подальше.... по профилю заболевания. И я брала больничный у хирурга....

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #388 : Января 30, 2009, 21:37:26 »
моя сестра постоянно берет больничные, с понедельника новый оформляет, причем ничего не болит, просто чтоб на работу не ходить
И ей не предлагают лечь в стационар????? Куда это Косова смотрит? Может она не у гинеколога берет?

Оффлайн SunnySamaya

• Старшой
« Ответ #389 : Января 30, 2009, 21:38:03 »
Да уж, девочки!!! Терпения Вам... Ненавижу эту Сопелкину, не даром ее переводили в смотровую в ЛЦГБ ^_^
А вообще вид у нее такой :s26: