Автор Тема: Женская консультация в Лобне  (Прочитано 446932 раз)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Re: Женская консультация в Лобне
« Ответ #525 : Июля 02, 2009, 17:45:17 »
Меня как раз наоборот удивило, что когда я была на приеме, меня не направили ни на один анализ  :-\

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #526 : Июля 02, 2009, 17:46:57 »
Меня как раз наоборот удивило, что когда я была на приеме, меня не направили ни на один анализ  :-\

У всех разные диагнозы.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #527 : Июля 02, 2009, 17:48:11 »
да это я согласна, но когда человек приходит первый раз, и как говорится со здоровьем не все прям ОК, какой нибудь анализ да назначят.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #528 : Июля 02, 2009, 17:54:48 »
да это я согласна, но когда человек приходит первый раз, и как говорится со здоровьем не все прям ОК, какой нибудь анализ да назначят.

Я говорю про анализ крови. А мазки они сразу обычно берут.

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
« Ответ #529 : Июля 02, 2009, 19:46:55 »
Не выдают в благовесте обменку, я зимой спрашивала. Отдала там 6500 за первичные анализы по бер., торч в том числе.
Потом нашлась знакомая из Долгопы (заведущая ЖК), которая сейчас меня ведет, грит, что я с ума сошла и мне денег некуда девать, у них бы все бесплатно сдала. Наблюдаюсь в Долгопе в ЖК и очень довольна, все вовремя, все анализы и узи бесплатно и подход к людям хороший. Говорит, к ним много из Лобни ездит девочек, т.к. в Лобне все запущено.

Мне выдали вовремя и без вопросов больничный, обменку, родовой сертификат.
С РС можно приехать в любой роддом Москвы и области и тебя примут.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #530 : Июля 02, 2009, 22:37:00 »
ООООО, про ценники в Благовесте лучше и не вспоминать - я за кровь один раз отдала 4200!!!!!! И таких анализов было не 1, и не 2 за весь этот период. Но как оказывается: ценник в Благовесте такой же как и на Поляне в гос. поликлинике! Как такое может быть то?  :)
А зачем сдавать дважды одни и те же анализы - в поликлинике и в благовесте? Или это все разные?
В том то и дело, что непонятно, нафик мочу сдавать каждую неделю? У меня по анализам все норма, мочу сдавала неделю назад, никаких отклонений, но её сказали снова сдать и принести результат на Поляну к следующему приему. А уж сколько я крови сдала, даже вспоминать боюсь, один раз взяли сразу 5 пробирок!!!!, потом в глазах потемнело, чуть домой доехали  :(

plushcat, если мне по контракту по-любому рожать, то можно в любой роддом приехать и примут, даже без сертификата, так зачем же он контрактникам этот РС?
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #531 : Июля 02, 2009, 23:35:13 »
мочу правильно требуют - в ней контролируют белок.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн plushcat

• Бывалый
    • Питомник британских кошек
« Ответ #532 : Июля 03, 2009, 08:20:22 »
vika.leonovich, контрактникам незачем, даже заморачиваться не стоит.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #533 : Июля 03, 2009, 09:04:30 »
Не выдают в благовесте обменку, я зимой спрашивала.

ну теперь понятно, почему они отправляют женщин вставать на учет в ЖК -без обменки в роддоме контракт заключать не будут, это основной документ беременной женщины, без нее рожать в обсервационном отделении, где лежат всякие инфекционные, бомжихи и прочие подобные элементы. тогда не вижу смысла платно наблюдаться по беременности в Благовесте-есть много платных центров, которые выдают обменную карту, там хоть есть смысл деньги платить.

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #534 : Июля 31, 2009, 12:20:34 »
подскажите (или киньте ссылку на нужную страничку :s98:),  - фамилия заведующей Лобненской ЖК?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #535 : Июля 31, 2009, 12:23:57 »
Косова Е.Н.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #536 : Июля 31, 2009, 16:36:07 »

ну теперь понятно, почему они отправляют женщин вставать на учет в ЖК -без обменки в роддоме контракт заключать не будут, это основной документ беременной женщины, без нее рожать в обсервационном отделении, где лежат всякие инфекционные, бомжихи и прочие подобные элементы. тогда не вижу смысла платно наблюдаться по беременности в Благовесте-есть много платных центров, которые выдают обменную карту, там хоть есть смысл деньги платить.
Но  они же наверное в Москве?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #537 : Июля 31, 2009, 16:46:30 »

Но  они же наверное в Москве?
кто? центры? а роддома где, не в Москве? да и Благовест в Долгопе, все равно ехать.

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #538 : Июля 31, 2009, 16:50:39 »
я к тому, что беременной женщине особенно не имеющей собственного транспорта, тяжеловато каждую неделю в Москву ездеть.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #539 : Июля 31, 2009, 17:25:53 »
а я к тому, что если женщина решила наблюдаться не в ЖК, а в платном медицинском центре, то делать это надо там, где выдают обменную карту, чтоб не заставляли вставать на учет в ЖК, дважды анализы не сдавать одни и те же, дважды осмотры не проходить у гинеколога, и дважды не платить деньги. был бы подобный центр в Лобне-красота, но уж раз его тут нет, то все равно придется куда-то ездить, если выбор был сделан не в пользу консультации, поэтому не все беременные женщины могут себе позволить такое удовольствие. так яснее получилось?