Где в городе родник, кто знает?

Автор tess, января 23, 2007, 08:30:04

« назад - далее »

Belka289

В этом и прошлом году воду понемногу набирал в роднике на Красной горке. Вот что-то и задумался..А кто-нибудь случаем ее в СЭС не сдавал? Стало интересно. И как вообще это делается. И сколько стоит? И где у нас СЭС?))

Oksanakuks

СЭС в Лобне: ул. Калинина 4А, тел.577-00-95.
Насчет воды не знаю, можно позвонить и узнать цены. Мы год назад анализы ребенка сдавали - 800 руб. пришлось заплатить. Но с водой, наверное, проще.

tinkaer

анализ воды делают в инвитро - можно посмотреть на их сайте
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

tinkaer

Цитата: VVVLoVe от июня 15, 2011, 01:26:57
у меня у гаража родник пробился. велком.
наверное трубы прорвало
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

aleandra

Несколько лет назад лет назад знакомые делали анализ воды на роднике в Носово. Ничего страшного не нашли, обычная вода. Сейчас правда все могло измениться.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Щепочка

Мы не покупаем воду в магазине, набираем ее на родничках наших, у нас их тут 2 штуки , на этой воде готовим, эту воду пьем, без всякого кипячения ребенок ее с рождения пьет, все живы, здоровы.
Сейчас чаще ездим на родник за переезд, как то там подъезд поприличнее, а второй находится в дачном товариществе или как они его там называют , едите из депо в сторону свх Останкино, недалеко от поворота на Поляну есть заправка Лукойл, она тут одна. Вот заправка будет по правую сторону, а поворот в эти самые дачи,где родник, на лево, практически напротив заправки.
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Щепочка от июня 15, 2011, 11:32:14
Мы не покупаем воду в магазине, набираем ее на родничках наших, у нас их тут 2 штуки , на этой воде готовим, эту воду пьем, без всякого кипячения ребенок ее с рождения пьет, все живы, здоровы.
Сейчас чаще ездим на родник за переезд, как то там подъезд поприличнее, а второй находится в дачном товариществе или как они его там называют , едите из депо в сторону свх Останкино, недалеко от поворота на Поляну есть заправка Лукойл, она тут одна. Вот заправка будет по правую сторону, а поворот в эти самые дачи,где родник, на лево, практически напротив заправки.
Оль, можно поподробнее про тот, что за переездом  ;)

RazZar

Мне нравится родник в районе Раздерихи, постоянно там затариваюсь.

Щепочка

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от июня 15, 2011, 13:43:02
Оль, можно поподробнее про тот, что за переездом  ;)
Сегодня муж приедет, спрошу , ибо я, как не водитель только знаю что надо ехать прямо , а потом повернуть на право и в глубь немного проехать  ;D  а вот где это право и как  его зовут узнаю  :s03:
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

мы на красной поляне набираем за с/т Родник. проезд через товарищество - на воротах грозная надпись, что не_членов с/т не пускают, но ниразу никого не завернули, ибо родник он всехний :).

Щепочка

Пчёл, вон на бизе Топтыгин даже карту выкладывал

ЦитироватьУ кого есть Google Earth координаты
широта 55°59'39.15"С
долгота 37°31'38.30"В
Там даже фотка лесенки к роднику есть.

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

MadMax

Цитата: Щепочка от июня 15, 2011, 11:32:14
эту воду пьем, без всякого кипячения ребенок ее с рождения пьет, все живы, здоровы.

Подтверждаю. Воду Щепочке можно и нужно пить без кипячения. А вот ребенка бы пожалели. Рядом Дмитровка, дачи с отхожими местами в виде ям в земле под туалетами...
Это как в том анекдоте. Там ремонт моста, но Вам туда можно :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Предположим что там родник, естественный фильтр(грунт/земля и т.д.) в общем то хорошо фильтрует воду, так что этот не страшно...

Остается вопрос, откуда там(на красной горке) родник?  ???