Где в городе родник, кто знает?

Автор tess, января 23, 2007, 08:30:04

« назад - далее »

Grigory

Katerina

Берем на Красной горке. Накипи в чайнике нет.

Oksanakuks

oleg7

Нерегулярно берём воду в роднике за Носово.За мостом после деревни ,на развилке дорог по правой, примерно 100 метров,родник в овраге справа.Менее известный-не доезжая Носово по дороге на Шереметьево ,тоже справа,по оврагу , с левой стороны,примерно 200-230 метров.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

ksiuu

А мы регулярно берем воду в роднике что по Рогачевке в сторону Круглого озера, на территории дачного поселка.

Orange

Цитата: ksiuu от июня 08, 2011, 22:29:00
А мы регулярно берем воду в роднике что по Рогачевке в сторону Круглого озера, на территории дачного поселка.
Где именно, можно поподробнее?

ksiuu

Ехать из Лобни в сторону Круглого озера, напротив заправки кажется лукойл перед Останкино поворот налево, въезжаете на территорию дачного поселка, там на краю леса тропинка вниз к роднику, обычно всегда стоят машины, иногда бывает очередь из желающих набрать воды. Вода хорошая.

wizus

Oksanakuks

Если сравнить карту, которую дает Grigory, то видно, что это одна и та же местность:

wizus

Цитата: Oksanakuks от июня 09, 2011, 22:43:22
Если сравнить карту, которую дает Grigory, то видно, что это одна и та же местность:

верно. но ссылка григория на родник совпадает с моей. а на твою не очень похожа. да и упомянутый лес опять же...
завтра утром заеду, посмотрю... наберу водички заодно на пробу

V.N.

Там небыло родников и не будет ни когда...
обычный ручей от речки...
Стаким же успехом вы можете пользоваться "Аквафильтрами".  :s13:

wizus

Цитата: V.N. от июня 09, 2011, 23:09:28

обоснуй. почему так думаешь?

rusa

Сиё высказывание для того чтоб очереди поменьше стали?  ???
Всему своё время, каждому своё...

MadMax

В радиусе 5 км от Шереметьево все родники благоухают свежестью и чистотой...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

V.N.

Цитата: rusa от июня 10, 2011, 12:29:45

Сиё высказывание для того чтоб очереди поменьше стали?  ???
Нет.
Сие высказывание, для того чтобы вы задумались.... - а из родника-ли вы воду набираете?