Информация об АЗС

Автор Hover, января 22, 2007, 10:40:55

« назад - далее »

масон

Цитата: Brunetka от сентября 09, 2009, 14:52:08
Да уж, не только на этой заправке, но и на многих других в бак влезает больше топлива, чем объём бака! ;D
обычные чудеса физики ;D бензин полегче воды и поэтому он утрамбовывается в баке  ;D

Brunetka

:-\ Любая жидкость не сжимается по закону физики. ??? :s89:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

масон

garret

Могу ошибаться... разве в "классике" резервного бачка на 7-8 литров помимо основного нет? ???

Vasiliy

Цитата: garret от сентября 15, 2009, 23:21:56
Могу ошибаться... разве в "классике" резервного бачка на 7-8 литров помимо основного нет? ???
ага, бачек "для пива", расположен между рулем и сиденьем ;D
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от сентября 15, 2009, 23:23:29
Дык, этта...а туда поместица 7-8 литров? :o
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от сентября 16, 2009, 00:13:12
Цитата: Vasiliy от сентября 15, 2009, 23:23:29
Дык, этта...а туда поместица 7-8 литров? :o
"на раз" :s03:

FIFOCHKA

Заправилась один раз на ТНК рядом с Кр Поляной подъезжая к дому загорелась лампочка чека, а на следующие утро должен был покупатель приезжать машину забирать. Ранее с машиной проблем не наблюдалось. Мы с мужем слили этот бензин, и налили другой чек потух и не загорался больше.
А на заправке стройфарфор часто стала замечать бензин не доливают. Помойму самая нормальная заправка это bp хоть там и подороже.

масон

мне больше Лукойл нравится. Машинка веселее едет. Кстати "За рулем" регулярно проводит анализ бензина на разных заправках. БиПи весьма средненький по качеству

FIFOCHKA

По телику недавно говорили, что лукойл смешивает бензин и цены завышает у них будут судебные разбирательства по этому поводу. Хотя где его не мешают :-\

darkdream

на лукойле что на повороте на клязьму 92 бензин 3 или 5 колонка не доливает 210 мл с 10 литров. замерял мерником. если нужно промерить какие заправки обращайтесь.

rgaz

не знаю где ты мерил но 210мл с 10 литров это крохи потому считай почестному работают :)

вот если 600-1л это серьёзно

Riddler

Цитата: darkdream от октября 07, 2009, 20:10:13
на лукойле что на повороте на клязьму 92 бензин 3 или 5 колонка не доливает 210 мл с 10 литров. замерял мерником. если нужно промерить какие заправки обращайтесь.
Хорошо бы лукойловскую на рогачевке проверить...

rgaz

так проверь возьми канистру и в путь

Vasiliy

Цитата: Riddler от октября 08, 2009, 09:38:02
Цитата: darkdream от октября 07, 2009, 20:10:13
Хорошо бы лукойловскую на рогачевке проверить...
по моим прикидкам наливают нормально