Информация об АЗС

Автор Hover, января 22, 2007, 10:40:55

« назад - далее »

IVANKA

Цитата: Rakushka от января 22, 2007, 15:12:30
А я заправляюсь на Крупской. Нареканий нет, больще того, очень меня радует, что каждый раз дяденька- заправщик ещё и фары мне потрёт, если грязные, номера тряпочкой почистит. Умиля-я-яет! :D
И мне этот дядечка очень нравится, всегда улыбается, доброжелательный такой :), очччччень приятно. Да и топливо нормальное - авто не дергается, не чихает....

Танечка

Цитата: IVANKA от сентября 09, 2009, 13:30:29
А я заправляюсь на Крупской. Нареканий нет, больще того, очень меня радует, что каждый раз дяденька- заправщик ещё и фары мне потрёт, если грязные, номера тряпочкой почистит. Умиля-я-яет! :D
И мне этот дядечка очень нравится, всегда улыбается, доброжелательный такой :), очччччень приятно. Да и топливо нормальное - авто не дергается, не чихает....
А что там за заправка на Крупской это не Стройфарфовская случайно желтая такая?

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Vasiliy

попробуйте как-нибудь заправить там полный бак. только сделайте так, что бы топлива в баке оставалось как можно меньше. будете приятно удивлены :s03:
http://forum.lobnya._info

Танечка

Вась а может не надо а?

Omega

Цитата: Vasiliy от сентября 09, 2009, 13:52:44
попробуйте как-нибудь заправить там полный бак. только сделайте так, что бы топлива в баке оставалось как можно меньше. будете приятно удивлены :s03:
Мдя..я так всегда и делаю..каждую неделю заправляю "до полного" это в среднем 57-60 л, приезжаю туда обычно на парах, наливают пока стрелка не упадет за максимум..чего я должна увидеть?

zaneks

примерный объем топливного бака,наверное)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Omega

zaneks

если приятного удивления не наступает,значит что-то не так)....Видимо тут нужен мастер-класс)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Brunetka

Да уж, не только на этой заправке, но и на многих других в бак влезает больше топлива, чем объём бака! ;D
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

zaneks

про фарфор,-я не замечал....не знаю)

Geo

Цитата: Vasiliy от сентября 09, 2009, 13:52:44
вась, ты мужыг, поэтому тебе не понять всего кайфа от улыбки! у меня жена тоже там заправляется, ей тоже он улыбается... кстати, их там двое
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

simon

Нащот улыбки не припомню,но до кассы и обратно до пистолета бегают быстро.Чуреки вроде там запрвляли всегда?

Vasiliy

Цитата: zaneks от сентября 09, 2009, 15:25:58
про фарфор,-я не замечал....не знаю)
не могут не радовать изменения с моей последней заправки "до полного" :s03:

Vasiliy

Цитата: Brunetka от сентября 09, 2009, 14:52:08
Да уж, не только на этой заправке, но и на многих других в бак влезает больше топлива, чем объём бака! ;D
года три назад этим очень сильно грешили ТНК в грибках. в бак восьмерки объемом 42 литра входило 50, при этом я на машине приезжал, а не толкал ее до АЗС ;D