Информация об АЗС

Автор Hover, января 22, 2007, 10:40:55

« назад - далее »

Katerina

Уважаемы водители, НЕ заправляйтесь на заправке Стройфафор, бензин отвратительный. Вчера сдуру заправилась, так теперь машина не хочет заводится с первого раза. Во всем лень моя виновата, не хотелось мне ехать на ту заправку, где постоянно заправляюсь.

wert_ru

Цитата: Katerina от мая 29, 2007, 14:33:02
Уважаемы водители, НЕ заправляйтесь на заправке Стройфафор, бензин отвратительный. Вчера сдуру заправилась, так теперь машина не хочет заводится с первого раза. Во всем лень моя виновата, не хотелось мне ехать на ту заправку, где постоянно заправляюсь.
Очень часто там заправляюсь. Нареканий не было.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Katerina

Цитата: wert_ru от мая 29, 2007, 14:39:53
Очень часто там заправляюсь. Нареканий не было.

А каким 92 или 95? Я 92-м

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Katerina

Цитата: wert_ru от мая 29, 2007, 15:11:39
Цитата: Katerina от мая 29, 2007, 14:57:03
А каким 92 или 95? Я 92-м
Аналогично. 92-ой

Значит повезло тебе, а мне нет :'(

Slafka

2 дня назад друг подзаправил свою "12" на фарфоре 95м!на 100р. Заводился очень долго! Когда леница ездить на приличные заправки, говорит, заправляеца на фарфоре и всегда испытывает подобную ситуевину!

MTB

а я ваще ленивая куды то ехать, а стройфарфор прям под боком. мне пока плохое не попадалоси, мож время удачное выбираю... гыгы

а ваще - хде лучше - ТНК или Лукойл?
тынц...тынц...тынц.............

Slafka

Цитата: MTB от мая 30, 2007, 09:50:44
Да оба бренда нормальные!  ;)

Anechka

Цитата: MTB от мая 30, 2007, 09:50:44

Я заправляюсь только на ТНК. Мне ндравится и моей бибике тожа :D

xyligan1

Лучше на Лукойле у них бинзин этот самый чаще привозят, и каждый раз проверяют на серу и т.д. а на ТНК я такого не видал

mirk

Цитата: xyligan1 от мая 31, 2007, 20:52:16
Лучше на Лукойле у них бинзин этот самый чаще привозят, и каждый раз проверяют на серу и т.д. а на ТНК я такого не видал
Кто тебе сказал что его там проверяют?  ;D

mirk

Читайте тута я писал как бензин приходит на заправке http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=10516.15

Katerina

Цитата: mirk от июня 07, 2007, 09:30:02
Читайте тута я писал как бензин приходит на заправке http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=10516.15

Почитали :)

mirk

Ещё про лукойл который находиться на рогачевки. Работает у меня там одноклассник вот говорит, что 2 месяца к ряду торговали стратегическим запасом родины. Это дизель и 76 бензин середины 80 годов который лежал в резервуарах до лучших времен. Граждане военные начальники просто решили на этом наживаться и спихнули его на лукойл.
А вы говорите контроль качества, где этот контроль то???

MadMax

Сань, чего ты пургу гонишь... Тем более, если не знаешь.
Все тобой вышеописанное похоже на правду, только это называется "освежение стратегических запасов". Куда девать материальные ценности, снятые с хранения для освежения? Естественно, в народное хозяйство. Денег у Министерства Обороны не особо много, поэтому освежают "баш на баш", типа, старый слил - новый залил...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.