Цитата: Hover от Января 22, 2007, 10:40:554. АЗС на Москвиче (вроде от нашего Керамического завода). По моим наблюдением - самая честная АЗС вплане "долива", нормальное качество, хорошая цена Вроде это Крупская.
4. АЗС на Москвиче (вроде от нашего Керамического завода). По моим наблюдением - самая честная АЗС вплане "долива", нормальное качество, хорошая цена
Цитата: Slafka от Мая 07, 2007, 17:09:25Заправляюсь постоянно на Лукойле на Рогачевке! Считаю оптимальный выбор! Ехать не далеко, качество хорошее, недалива не замечал да и цена приятная Как машину купил только на ВР заправлялся в лианозово, потом далековато стало, на Лук перешел, разницы не заметил! А вот на лобненских азс брезгую заправляца, ни одной приличной не вижу, да и отзывов бывалых водителей хватает! теперь тоже стал там заправляться. внушительно выглядит. жаль нет 98. машинка требовательна к бензину. движок gdi все-таки.
Заправляюсь постоянно на Лукойле на Рогачевке! Считаю оптимальный выбор! Ехать не далеко, качество хорошее, недалива не замечал да и цена приятная Как машину купил только на ВР заправлялся в лианозово, потом далековато стало, на Лук перешел, разницы не заметил! А вот на лобненских азс брезгую заправляца, ни одной приличной не вижу, да и отзывов бывалых водителей хватает!
А заправляется кто нибудь в Лукойле, справа, как съезжать с Дмитровки в Лианозовский проезд. Там у них начал заправляться новым бензином Экто. Сам бензин вроде нравится, а вот что с доливом и с присадками в этом самом Экто пока не знаю.
Цитата: KRENDEL от Мая 15, 2007, 22:11:03А заправляется кто нибудь в Лукойле, справа, как съезжать с Дмитровки в Лианозовский проезд. Там у них начал заправляться новым бензином Экто. Сам бензин вроде нравится, а вот что с доливом и с присадками в этом самом Экто пока не знаю.Это ты про ту котороя у ж/д станции Марк? Сам не заправлялся, но по отзывам особо не хают. Кстати скока там сейчас 95 стоит? По поводу Экто, то его почти на всех Лукойлах льют. На рогачевке не исключение
Цитата: Slafka от Мая 16, 2007, 10:24:00Цитата: KRENDEL от Мая 15, 2007, 22:11:03А заправляется кто нибудь в Лукойле, справа, как съезжать с Дмитровки в Лианозовский проезд. Там у них начал заправляться новым бензином Экто. Сам бензин вроде нравится, а вот что с доливом и с присадками в этом самом Экто пока не знаю.Это ты про ту котороя у ж/д станции Марк? Сам не заправлялся, но по отзывам особо не хают. Кстати скока там сейчас 95 стоит? По поводу Экто, то его почти на всех Лукойлах льют. На рогачевке не исключение Думаю да, но там еще есть запрвки рядом. А это как с Дмитровки сразу после гаи при въезде в Москву ныряешь направо, под мост в сторону Лианозово к Алтуфьевскому шоссе. Там сразу после поворота направо и находится этот Лукойл. Сколько стоит 95-й не знаю, так как лью 92-й. Как говорят, 95-й это 92-й с присадками. А от этих присадок свечи засираются очень быстро. Поэтому есть мнение, что 92-й лучше чем наш 95-й. А про ЭКТО есть у кого нибудь какие отзывы плохие? Предполагаю, там тоже присадок хватает.
на счет бензина не в курсе, а вот соляру Экто Евро4 рекомендую ... моему паравозегу нравится ...
Цитата: KRENDEL от Мая 16, 2007, 16:36:49Цитата: Slafka от Мая 16, 2007, 10:24:00Цитата: KRENDEL от Мая 15, 2007, 22:11:03А заправляется кто нибудь в Лукойле, справа, как съезжать с Дмитровки в Лианозовский проезд. Там у них начал заправляться новым бензином Экто. Сам бензин вроде нравится, а вот что с доливом и с присадками в этом самом Экто пока не знаю.Это ты про ту котороя у ж/д станции Марк? Сам не заправлялся, но по отзывам особо не хают. Кстати скока там сейчас 95 стоит? По поводу Экто, то его почти на всех Лукойлах льют. На рогачевке не исключение Думаю да, но там еще есть запрвки рядом. А это как с Дмитровки сразу после гаи при въезде в Москву ныряешь направо, под мост в сторону Лианозово к Алтуфьевскому шоссе. Там сразу после поворота направо и находится этот Лукойл. Сколько стоит 95-й не знаю, так как лью 92-й. Как говорят, 95-й это 92-й с присадками. А от этих присадок свечи засираются очень быстро. Поэтому есть мнение, что 92-й лучше чем наш 95-й. А про ЭКТО есть у кого нибудь какие отзывы плохие? Предполагаю, там тоже присадок хватает.По поводу ЭКТО у меня нареканий нет! Полезная инфо про бензин :
А можно поконкретнее, где на Рогачевке Лукойл находится? От поворота на Поляну далеко?
А можно поконкретнее, где на Рогачевке Лукойл находится? От поворота на Поляну далеко? В Лобне недавно, поэтому очень интересует, заранее спасибо.