Автор Тема: Для специалистов.  (Прочитано 13872 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Для специалистов.
« Ответ #90 : Января 25, 2007, 00:52:27 »
Уважаемый Лев ! (кстати Вы так и не ответили на вопрос ловко уйдя за кучу слов)
И прошу обратить внимание, что не оскорблял Вас (даже пытаться не буду)! Если Вы перепрочтёте и укажете где я Вас оскорбил - я извинюсь !

Так я вроде тоже не оскорбил ничем!
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #91 : Января 25, 2007, 00:53:09 »
Не ожидал от "богобоязненного" Льва гордыни и возвышения себя до бога ! ИГНОРРР !

Не богохульничайте!!! >:(

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #92 : Января 25, 2007, 00:55:43 »
Когда мы с вами дисскусировали у меня тоже сложилось мнение, что вы оскорбляете меня. Нет, не напрямую а своими ехидными вопросиками, пытаясь выставить меня полной дурой. Будьте немного проще и не пытайтесь выставить себя умником, а других дураками. Не трогайте Леву!!! Он не г-но!!!

Я просто не согласен был с Вашими доводами... если бы Вы мне указали (хотя бы в личке) что Вас оскорбило... я бы убрал или редактировал посты !
И поверьте...я просто пытаюсь отстаивать СВЮ точку зрения не переходя на личности (когда меня не вынуждают)

Кстати... НИ РАЗУ на форуме не говорил, что кто то "г-но"... внимательней следите за постами ! Обращайтесь к автору !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #93 : Января 25, 2007, 00:56:53 »
Если у кого и завышена самооценка, то это не я, а тот кто судит о людях ,абсолютно не зная их...

Если я не согласен с Вашим мнением - это не значит, что я серый барашек в толпе ! И совсем не значит, что я не развиваюсь ! Может не в ту сторону, которую Вас завело ваше Самомнение?
Себя считаю личностью ! И абсолютно не считаю теми лестными эпитетами, что Вы наградили...

Ну это вы зря так, овцами народ не я придумал называть, но и это слово мне кажется для людской массы наиболее точно подходит............
Вы себя чувствуете личностью и это правильно, меня бы удивило обратное...............
Где я написал, что вы должны развиваться так как мне это удобно? Извините, это уже ваша фантазия, очень вам хочется видеть себя мной обиженным, ваша воля, можете так считать!
Я так не считаю....................
реклама удалена

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #94 : Января 25, 2007, 00:57:39 »
Не ожидал от "богобоязненного" Льва гордыни и возвышения себя до бога ! ИГНОРРР !

Не богохульничайте!!! >:(

Поясните! Где я богохульничал? это некая метафора...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #95 : Января 25, 2007, 01:00:53 »
Извините, это уже ваша фантазия, очень вам хочется видеть себя мной обиженным, ваша воля, можете так считать!

Я написал что считаю личным оскорблением ! Учите мат. часть (т.е. смотрите выше) !!!

Так что это последний пост написанный Вам в ответ !!!   

ИГНОРРР !!!!

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #96 : Января 25, 2007, 01:02:39 »

Но не расстраивайся таких как ты, миллиарды. Миллиарды овец, которыми управляют пастухи
ты хочешь быть тупым орангутангом, из стаи которого научили тупым упражнениям и он счастлив и доволен своим величием!
а ты в лучшем случае выглядишь шутом

Вот эти высказывания я считаю личным оскорблением !  :sm49:

Но позволь! А разве не так? Разве ты не управляем? Ты поставлен в рамки, в те рамки которые кому-то угодны, и эти кто-то именно тобой и другими управляют и управляют как овцами, именно так................
нравится тебе это или нет, но это так и есть!
Посмотри на мир со стороны и ты увидишь, что я полностью прав и в том что я написал нет обиды ибо это не мной придумано, это ты сам согласился на такое житиё бытиё!
Иьи ты считаешь себя совершенно свободным человеком? Да, может быть и так, но твоя свобода ограничена рамками которые тебе указали пастухи которые у воасти и командают тобой...........
или ты скажешь, что тобой не командубт и не понукают тобой!
Тогда ты сам себе врёшь!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #97 : Января 25, 2007, 01:04:02 »
А мне наплевать просто где я пишу, это не главное, главное я всегда говорю глаза в глаза............
насчёт игры на пуюлтку я уже тебе отписал, это твой кафтан быть шутом и не примеряй свой кафтан на других, разносить могут и тогда он уже не сгодится тебе и станешь ты подобие голого кораля, а это ещё хуже чем бытиь шутом!

Извините Лев ! Но Вы говорите в глаза полную чушь не трудясь даже объяснить её... ибо наверное сами не понимаете свой бесполезный набор слов...

На публику Вы прекрасно играете... так что не трудитесь свой кафтан примерять другим !

P.S. Не ожидал от "богобоязненного" Льва гордыни и возвышения себя до бога ! ИГНОРРР !

Это не я себя возвысил, это вы меня вохвысили, а точнее обида на мою правду!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #98 : Января 25, 2007, 01:08:13 »
Извините, это уже ваша фантазия, очень вам хочется видеть себя мной обиженным, ваша воля, можете так считать!

Я написал что считаю личным оскорблением ! Учите мат. часть (т.е. смотрите выше) !!!

Так что это последний пост написанный Вам в ответ !!!   

ИГНОРРР !!!!

Глупо обижаться на правду! Это ваши амбиции, да же если вы себя не чувствуете овцой в общем стаде, то оно не значит что этого нет..................
и я овца, и та же Шнур овца....
надо адекватно воспринемать правду и стремиться не быть этой авцой, ну хотя бы буть чуточку умнее!

А вы в обиду сразу!

Вот в чём разница между серым человеком и человеком стремящимся в само совершенству!
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #99 : Января 25, 2007, 01:10:02 »
Я не Шнур, а Штур 

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #100 : Января 25, 2007, 01:12:21 »
Штур ! А ты как считаешь? Есть ли гордыня - это возвышение над другими людьми посредством самомнения?

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #101 : Января 25, 2007, 01:13:50 »
Я не Шнур, а Штур 

Прошу прощение Великодушно!
Знаю
опечатался! :sm99:
реклама удалена

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #102 : Января 25, 2007, 01:15:52 »
Штур ! А ты как считаешь? Есть ли гордыня - это возвышение над другими людьми посредством самомнения?

Отчасти. Гордыня -это типа я самый самый, а вы все никто и слушать никого не буду. Кстати, один из самых страшных грехов.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #103 : Января 25, 2007, 01:16:24 »

Ну вчём моё возвышение в том, что всех в том числе и тебя овцами обозвал, так то оно так и есть!
Нового ничего не придумал!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #104 : Января 25, 2007, 01:17:52 »

Отчасти. Гордыня -это типа я самый самый, а вы все никто и слушать никого не буду. Кстати, один из самых страшных грехов.

Именно так, так что сударь это к вам больше подходит, это вы слушать никого не хотите, в частности меня, потому как я выражаю мнение которое вам не приятно, к которому вы не привыкли, но оно верно!
реклама удалена