Автор Тема: Для специалистов.  (Прочитано 13870 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Для специалистов.
« Ответ #75 : Января 24, 2007, 19:45:09 »
Отчасти правильно сказал, но в этом нет парадокса, всё нормуль!
Всё остальное блестяще, заходите ко мне, покажу Библию, она вам понравится........
Не всё то золото...  ;) Где доказательства?  :P
Дрказательства чего? Истории? Развивайте себя, сами там побываете и всё посмотрите, вот вам и доказательства будут, что может быть лучше чем всё увидеть своими глазами!

Свою фразу поясни... а то уже третий раз пытаюсь добиться от тебя ответа...
Или ты сам не знаешь о чём пишешь? от балды?  ;D
А ты не человек? Не существо разумное? Включи мозх и сам подумай!
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #76 : Января 24, 2007, 19:48:34 »
...Отчасти правильно сказал, но в этом нет парадокса, всё нормуль!
Всё остальное блестяще, заходите ко мне, покажу Библию, она вам понравится........

Ну как же нет парадокса, если выражение верно, то высказанная мысль "Мыль высказанная (МВ) - есть ложь" является ложью, т.е. получается, что выражение не верно... Блин, уже сам запутался :) Мысль пошла по ленте Мёбиуса ;) Кстати, лента эта тоже в своём роде парадокс :)
Интересно, что у Вас за Библия Уважаемый Лев?

Фиг его знает, что это за библия............
подарили мне её и сказали береги, второй такой не будет..................
Там всё, все заветы и все откровения, с картами и где что находится..............

Мысль человека и откровение просто разные вещи, по принципу разные, человек мыслит только в рамках своего развития, от этого и мысль человека не более того, что ложью назвать можно.............
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #77 : Января 24, 2007, 19:51:52 »
А может это перевод такой.
Интересно на каком языке были записаны оригиналы. Да и какой бы не был перевод, смысл первоначального текста всё равно исказится.

Напиши мне в личку адрес электронной почты своей, я тебе пришлю коментарии, но нигде и никому не используй и не показывай, ибо тебе сие а не людям................
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #78 : Января 24, 2007, 19:53:02 »
а что, есть что-то, что писали не люди?
В принципе да, есть.............

а пример можно озвучить?

Не к чему это примеры..............
есть они но в хранилищах, да и зачем, любопытства ради.............
реклама удалена

wizus

• Гость
« Ответ #79 : Января 24, 2007, 20:38:40 »
а что, есть что-то, что писали не люди?
В принципе да, есть.............

а пример можно озвучить?
Не к чему это примеры.............. есть они но в хранилищах, да и зачем, любопытства ради.............

а кто их хоть писал, можно узнать?

Оффлайн karmazarus

• Старшой
  • Man in black
« Ответ #80 : Января 24, 2007, 20:53:14 »
Интересно на каком языке были записаны оригиналы. Да и какой бы не был перевод, смысл первоначального текста всё равно исказится.

Напиши мне в личку адрес электронной почты своей, я тебе пришлю коментарии, но нигде и никому не используй и не показывай, ибо тебе сие а не людям................

Написал, интересно будет изучить :)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #81 : Января 24, 2007, 21:11:39 »

Написал, интересно будет изучить :)
получил, да чё там изучяать-то, просто напишу, там посмотришь.........
реклама удалена

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #82 : Января 24, 2007, 23:16:55 »
Дрказательства чего? Истории? Развивайте себя, сами там побываете и всё посмотрите, вот вам и доказательства будут, что может быть лучше чем всё увидеть своими глазами!

Я могу подумать... но мне интересно узнать что же ты имел ввиду... а то ты изворачиваешься как скользкий уж... уже приходят мысли (прикинь! смог подумать сам !  :P ) что ты и сам не знаешь о чём говоришь... а просто выдираешь из контекста чужие слова !

Кстати... любые слова могут разными людьми интерпритироваться по разному ! и я в своих мыслях могу уйти от того смысла, что ты имел ввиду...

Можешь не отвечать ,в принципе... в таком случае я по любому буду прав ! (даже если ты будешь строить из себя оскорблённую невинность)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #83 : Января 24, 2007, 23:19:05 »

Добротная игра на публику !  :sm44: ПРОСТО ОТОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ НЕ СУДЬБА ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРАСОВАТЬСЯ !

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #84 : Января 24, 2007, 23:53:44 »

Я могу подумать... но мне интересно узнать что же ты имел ввиду... а то ты изворачиваешься как скользкий уж... уже приходят мысли (прикинь! смог подумать сам !  :P ) что ты и сам не знаешь о чём говоришь... а просто выдираешь из контекста чужие слова !

Кстати... любые слова могут разными людьми интерпритироваться по разному ! и я в своих мыслях могу уйти от того смысла, что ты имел ввиду...

Можешь не отвечать ,в принципе... в таком случае я по любому буду прав ! (даже если ты будешь строить из себя оскорблённую невинность)

Я себя строить? У тебя немного завышена самооценка, ты не написал не слова, что могло бы меня зацепить или оскорбить. Человек, который пытается оскорбить показывает свою слабость перед тем человеком, которого пытается оскорбить, ибо само оскорбление начинается тогда, когда заканчивается всё остальное……….
К тебе же в данном случае, я отношусь как к человеку, имеющему стандартные ограничения. Разве это может оскорблять? Конечно же, нет!
Ты в любом случае будешь прав, потому как так считаешь для себя, смысл мне что-то писать, если ты для себя изначально выводы сделал и главный твой вывод в том, что ты в любом случае прав. Так стоит ли мне в этом случае напрягаться? Я думаю, что нет, ты рад своих стереотипов, это твоя жизнь, к которой я не имею никакого отношения, живи так ибо тебе это и нравится!
Верно, каждый по своему воспринимает информацию соответственно тех стереотипов, которые получил в ходе своего воспитания и образования и по другому не будет до тех пор, пока не будешь развиваться, не лишишь себя стереотипов вообще. Но не расстраивайся таких как ты, миллиарды. Миллиарды овец, которыми управляют пастухи. Сравнивать тебя с овцой, конечно же грубо, но это точно показывает суть. Поэтому я тебе и любому другому пишу, развивайся, уничтожай стереотипы внутри себя, начинай жить по новому, не будь серой овцой в стаде, которым управляют другие. Это доступно любому у кого есть мозги, и кто стремится быть чуточку больше чем простым серым тупым человеком из природы.
То, что ты можешь думать, это никто не оспаривает, у тебя всё же есть мозги, которые и отличают тебя от общего зверинца природы. Но насколько верно ты способен думать. Можно думать, а можно думать, что ты думаешь………..
Надеюсь, тебе понятна разница!
Я никогда не изворачиваюсь, я всегда говорю полуслова, оставляя за человеком право, думать, это главное право человека и я не в праве человека лишать его этого……….
А ты думать не хочешь, ты хочешь, что бы тебе всё разжевали, показали на пальцах, ты хочешь быть тупым орангутангом, из стаи которого научили тупым упражнениям и он счастлив и доволен своим величием!
Я никогда не использую чужие слова, всегда пишу только то, что рождает мой ум и поэтому это не всегда всем нравится или кому-то просто не понятно, но это уже не моя проблема, а того, кого это касается. Поэтому как ты сам для себя решаешь так для тебя и будит!
Меня от тебя отличает основное, я всегда думаю, прежде чем сказать или написать, у меня нет чувств или инстинктов, в этом природа меня обошла.
Ты же не всегда думаешь, перед тем как скажешь или напишешь………….
Поэтому я иногда не понятен, кажусь чудным или просто дураком, а ты в лучшем случае выглядишь шутом, но и быть шутом, это почётно, но почётно при Дворе………….
Ты при Дворе? Думаю, что нет……….
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #85 : Января 24, 2007, 23:56:16 »

Добротная игра на публику !  :sm44: ПРОСТО ОТОСЛАТЬ СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ НЕ СУДЬБА ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКРАСОВАТЬСЯ !

А мне наплевать просто где я пишу, это не главное, главное я всегда говорю глаза в глаза............
насчёт игры на пуюлтку я уже тебе отписал, это твой кафтан быть шутом и не примеряй свой кафтан на других, разносить могут и тогда он уже не сгодится тебе и станешь ты подобие голого кораля, а это ещё хуже чем бытиь шутом!
реклама удалена

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #86 : Января 25, 2007, 00:06:46 »
Вот, вот, вот, кажетца начинаетца самое интересное... :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #87 : Января 25, 2007, 00:36:03 »
Уважаемый Лев ! (кстати Вы так и не ответили на вопрос ловко уйдя за кучу слов)
И прошу обратить внимание, что не оскорблял Вас (даже пытаться не буду)! Если Вы перепрочтёте и укажете где я Вас оскорбил - я извинюсь !

Если у кого и завышена самооценка, то это не я, а тот кто судит о людях ,абсолютно не зная их...

Если я не согласен с Вашим мнением - это не значит, что я серый барашек в толпе ! И совсем не значит, что я не развиваюсь ! Может не в ту сторону, которую Вас завело ваше Самомнение?
Себя считаю личностью ! И абсолютно не считаю теми лестными эпитетами, что Вы наградили...

Но не расстраивайся таких как ты, миллиарды. Миллиарды овец, которыми управляют пастухи
ты хочешь быть тупым орангутангом, из стаи которого научили тупым упражнениям и он счастлив и доволен своим величием!
а ты в лучшем случае выглядишь шутом

Вот эти высказывания я считаю личным оскорблением !  :sm49:

И последнее... мне абсолютно паралельно кем ВЫ меня считаете... и за кого принимаете... но учтите, что Вы высказали это ПУБЛИЧНО !

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
« Ответ #88 : Января 25, 2007, 00:40:09 »
А мне наплевать просто где я пишу, это не главное, главное я всегда говорю глаза в глаза............
насчёт игры на пуюлтку я уже тебе отписал, это твой кафтан быть шутом и не примеряй свой кафтан на других, разносить могут и тогда он уже не сгодится тебе и станешь ты подобие голого кораля, а это ещё хуже чем бытиь шутом!

Извините Лев ! Но Вы говорите в глаза полную чушь не трудясь даже объяснить её... ибо наверное сами не понимаете свой бесполезный набор слов...

На публику Вы прекрасно играете... так что не трудитесь свой кафтан примерять другим !

P.S. Не ожидал от "богобоязненного" Льва гордыни и возвышения себя до бога ! ИГНОРРР !

Оффлайн Штур

• Старшой
« Ответ #89 : Января 25, 2007, 00:48:43 »
И прошу обратить внимание, что не оскорблял Вас (даже пытаться не буду)! Если Вы перепрочтёте и укажете где я Вас оскорбил - я извинюсь !

Если у кого и завышена самооценка, то это не я, а тот кто судит о людях ,абсолютно не зная их...

Если я не согласен с Вашим мнением - это не значит, что я серый барашек в толпе ! И совсем не значит, что я не развиваюсь ! Может не в ту сторону, которую Вас завело ваше Самомнение?
Себя считаю личностью ! И абсолютно не считаю теми лестными эпитетами, что Вы наградили...

Когда мы с вами дисскусировали у меня тоже сложилось мнение, что вы оскорбляете меня. Нет, не напрямую а своими ехидными вопросиками, пытаясь выставить меня полной дурой. Будьте немного проще и не пытайтесь выставить себя умником, а других дураками. Не трогайте Леву!!! Он не г-но!!!