Так что ПРОТИВ Русскай попсы!
Впринцепе могу слушать всё, но когда слушаю Русскую попсу уши в трубочку заворачиваются! Мало того что музыка не блещет красотой звучания, так ещё русская речь идёт!Когда слышешь ЭТО, невольно вслушиваешься в смысл текстов, а это увольте......тупые фразы!Так что ПРОТИВ Русскай попсы!
У всех такие большие списки-негативы (у меня, кстати, тоже), может легче перечислить кто НЕ раздражает. Меня например, НЕ раздражает мужчина по НТВ прогноз погоды, ну знаете такой флегматик. Правда в последнее время что-то он так рекламирует еще...
Цитата: Jull от Февраля 22, 2007, 19:15:41У всех такие большие списки-негативы (у меня, кстати, тоже), может легче перечислить кто НЕ раздражает. Меня например, НЕ раздражает мужчина по НТВ прогноз погоды, ну знаете такой флегматик. Правда в последнее время что-то он так рекламирует еще... А дядя с телеканала Домашний?.. ну который в очках... про животных раньше рассказывал, путешествуя по странам и заходя в зоопарки...
Цитата: Mracoris от Февраля 19, 2007, 23:20:09Впринцепе могу слушать всё, но когда слушаю Русскую попсу уши в трубочку заворачиваются! Мало того что музыка не блещет красотой звучания, так ещё русская речь идёт!Когда слышешь ЭТО, невольно вслушиваешься в смысл текстов, а это увольте......тупые фразы!Так что ПРОТИВ Русскай попсы!смею вас уверить - англоязычные тексты тоже далеко не всегда являются достойными продолжениями дела Шекспира или там Вольтера какогонить... *уходит, напевая*"Малинки! малинки! такие вечеринки!"
Цитата: Mracoris от Февраля 19, 2007, 23:20:09Так что ПРОТИВ Русскай попсы!Руками и ногами ! РЕСПЕКТ ! :sm59: Что можно сказать... пять с плюсом !
вообще, смотреть щас можно тока Дискавери, Анимал Плэнет и ТВ Реалити... Хоть не деградируешь...
Ты жил у меня, я тебя кормила, одевала и обувала, ты был никем, чмошником, и никогда слышишь никогда, не оскорбляй мой дом в котором ты жил.