Ненавижу -
1. Вся "Фабрика звезд". Ну практически вся, во всяком случае все, кто сейчас чешет по краям и весямь, без голоса, слуха, приличных песен. Бездарность на бездарности и бездарем погоняет...
2. Отдельно - Никита Малинин с его долбанным котенком. Судя по всему победа было прикуплена заранее и ничего приличного сей исполнитель не исполнит в обозримых перспективах.
3. Само собой - Ксения Собчак вмечте со всем проектом ДОМ-2, как впрочем и Дом-1 - тоже отстойная программа была... Ксения просто раздражает своей вульгарностью...
4. Пертосян и Степаненко. Без комментариев.
Но особо хочется отметить толпы народа на концертах и гомерический хохот над кривляниями и плоскими. дурацкими шутками, уровня детского сада.
5. Регина Дубовицкая с ее Аншлагом... Просто достала уже.
6. Рената Литвинова. Голос настолько противный, что кажется что она просто издевается. Ни слушать, ни вникать невозможно.
7. Светлана Коннеген. Противная, со скрипучим мерзким голосом. Больше одной минуты слушать не могу, ярость просто закипает, если не переключить канал - могу разбить телевизор.
8. Малахов. Манера говорить быстро, не поймешь что, лишь бы говорить и говорить. Если звук выключить, то еще можно на него смотреть. Со звуком-не могу.
9.Заворотнюк меня уже достала со своим соком. После её фразы "Чувствует шо хости пришли!" меня выворачивает.
Наверное пока хватит ... На сегодня...А то разошлась тут.