"Клуб взаимопомощи"

Автор Hover, января 17, 2007, 11:38:49

« назад - далее »

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 13:41:55
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 13:37:16
Ну, все, не все...Просто народ говорит, что ломается чаще всего. И про бендикс мне говорило несколько человек. Мож их делают на Малой Арнаутской... :PВот зубья и летят... :-\
ну фиг знает... если честно, то непосредственно бендикс менял один раз за все время. была пара замена стартеров... видимо когда продается узел в сборе, он изготовлен все же на заводе, в отличии от бендиксов (в годы учебы у нас было популярно выражение "мейд ин малаховка", уж и не помню почему :))
Балбес ты! В Малаховке же был грандиозный, как тогда говорили, толчок! Рынок по нашему... :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 14:05:41
Балбес ты! В Малаховке же был грандиозный, как тогда говорили, толчок! Рынок по нашему... :P
не знаю... ни разу в малаховке не был :) но пара пацанов в нашей группе оттеда были
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 14:20:00
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 14:05:41
не знаю... ни разу в малаховке не был :) но пара пацанов в нашей группе оттеда были
Так я тоже не был. Но слышал много раз.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 14:22:08
Так я тоже не был. Но слышал много раз.
слухами земля полниться ;)

Geri4

птьфу млин! опять автолюбители-борцуны!
Я весь в надеждах, что в этой теме денег в долг дают... а тут гайцы. мазафака.
:) >:(

Vasiliy

Цитата: Geri4 от марта 17, 2007, 14:56:35
кстати, на рыночный вопрос "что ищете" люблю отвечать "кто денег даст" ;D
а те на мцикл не хватае? ;)

Geri4

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 15:03:16
Цитата: Geri4 от марта 17, 2007, 14:56:35
кстати, на рыночный вопрос "что ищете" люблю отвечать "кто денег даст" ;D
а те на мцикл не хватае? ;)

ага. со всех резервов стянул, один фиг не получается.... вот если пару следующих месяцев не кушать и не жить, то можно к лету будет купить.  :'(

Shumok

Цитата: Katerina от марта 17, 2007, 11:33:30
Шумок, огромное спасибо тебе за подаренный домкрат!

Да не за что )))))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Katerina

Цитата: Князь Тишины от марта 17, 2007, 12:27:58
Цитата: Katerina от марта 16, 2007, 10:56:34
Цитата: Anechka от марта 16, 2007, 10:43:33
Кать, у меня какой-то валяется в гараже. Если тебе еще надо, в выходные заберу...

Надо, надо, а то скоро колеса перекидывать. ;D

Когда будешь перекидывать?

Помочь хочешь? ;)

Katerina

Выражаю огромное спасибо Мирку за оказанную помощь в неприятной для меня ситуации!!! Приехал, помог.

JCDen

Вопрос:
Сколько может стоить подтянуть/заменить (есть вероятность, что он прогнил) трос ручного тормоза. Я сам пытался в яму с самоучителем в обнимку слазить и понял только, что ничего не понял...
Rest In Peace

Vasiliy

Цитата: JCDen от декабря 17, 2007, 22:39:35
Вопрос:
Сколько может стоить подтянуть/заменить (есть вероятность, что он прогнил) трос ручного тормоза. Я сам пытался в яму с самоучителем в обнимку слазить и понял только, что ничего не понял...
машин какой?

Shumok

Цитата: JCDen от декабря 17, 2007, 22:39:35
Вопрос:

Приблизительно 1500 ето будет стоить в сервисе (поднять авто. скинуть барабаны тормозные если таковые имеюццо. вынуть трос. установить новый. заправить за все проушины. подтянуть. накинуть барабаны и вуаля.) Самому сделать можно но геморное ето всетаки дело ) хорошо если иномарка а вот еси тазз уу (
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Katerina

Эх, как мне сегодня была с утра нужна помощь  :'(

Шумочек, подаренный тобой домкрат очень помог)))

Katerina

Вот только не пойму одного, я простояла около часа в достаточно людном месте, около больницы. Машина стояла на аварийке, я вокруг уже приплясывала, на улице хоть и тепло, но жутко сыро. Так за все это время никто не остновился и не спросил, что у меня случилось и не нужна ли помощь.