"Клуб взаимопомощи"

Автор Hover, января 17, 2007, 11:38:49

« назад - далее »

Katerina

Цитата: wert_ru от марта 13, 2007, 16:26:25
А позвольте поинтересоваться. Зачем такое чудо нужно. Не проще ли купить подкатной.

Хочется сэкономить ;D, может просто у кого есть, в гараже завалялся.

Shumok

Цитата: Katerina от марта 13, 2007, 16:27:32
Цитата: wert_ru от марта 13, 2007, 16:26:25
А позвольте поинтересоваться. Зачем такое чудо нужно. Не проще ли купить подкатной.

Хочется сэкономить ;D, может просто у кого есть, в гараже завалялся.

Валяецца штатный место занимает но не такой как на фоте, если интересен девайс без проблем отдам
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Katerina

Если он подойдет для моей машинки, то с удовольствием заберу.

Anechka

Кать, у меня какой-то валяется в гараже. Если тебе еще надо, в выходные заберу...

wert_ru

В выходные посмотрю в гараже. Вроде бы был.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Katerina

Цитата: Anechka от марта 16, 2007, 10:43:33
Кать, у меня какой-то валяется в гараже. Если тебе еще надо, в выходные заберу...

Надо, надо, а то скоро колеса перекидывать. ;D

Anechka

Цитата: Katerina от марта 16, 2007, 10:56:34

Только вот я не помню, он такой как тебе нужен или не такой....Но все равно, завтра поеду на дачу и заеду в гаражик заберу. Ближе к вечеру можем пересечься

Shumok

Цитата: Katerina от марта 16, 2007, 09:18:53
Если он подойдет для моей машинки, то с удовольствием заберу.

Для класики ) если еще актуально сегодня после 8 могу привезти в указанное место
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Shaman

Вот интересно. Про все неисправности, с которыми сталкиваюсь на 9-ке, слышу:"Это болезнь девятки". А неболезнь есть какая-нить? Последняя "болезнь" - бендикс. Поменяли за тысячу рублёв.
А у Волги была одна болезнь - сальник. Для его замены надо было полдвигателя разобрать...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Шумок, огромное спасибо тебе за подаренный домкрат!

Погран

Вот и ещё один счастливый человек. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Князь Тишины

Цитата: Katerina от марта 16, 2007, 10:56:34

Когда будешь перекидывать?

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 11:31:43
Вот интересно. Про все неисправности, с которыми сталкиваюсь на 9-ке, слышу:"Это болезнь девятки". А неболезнь есть какая-нить? Последняя "болезнь" - бендикс. Поменяли за тысячу рублёв.
А у Волги была одна болезнь - сальник. Для его замены надо было полдвигателя разобрать...
по-моему, бендикс это не характерная девяточная болезнь... если так мыслить, то все неисправности можно назвать характерными...
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 17, 2007, 12:45:54
Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 11:31:43
по-моему, бендикс это не характерная девяточная болезнь... если так мыслить, то все неисправности можно назвать характерными...
Ну, все, не все...Просто народ говорит, что ломается чаще всего. И про бендикс мне говорило несколько человек. Мож их делают на Малой Арнаутской... :PВот зубья и летят... :-\
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 17, 2007, 13:37:16
Ну, все, не все...Просто народ говорит, что ломается чаще всего. И про бендикс мне говорило несколько человек. Мож их делают на Малой Арнаутской... :PВот зубья и летят... :-\
ну фиг знает... если честно, то непосредственно бендикс менял один раз за все время. была пара замена стартеров... видимо когда продается узел в сборе, он изготовлен все же на заводе, в отличии от бендиксов (в годы учебы у нас было популярно выражение "мейд ин малаховка", уж и не помню почему :))
http://forum.lobnya._info