Эх, пропустила я заседание клуба... Смотрю, все здорово прошло:) Надеюсь, на следующей получится поприсутствовать. А пока подскажите, люди добрые,где в Лобне можно машину помыть и похимчистить без лишних потерь, повреждений и нервов? Заранее мигаю аварийкой в благодарность...
Цитата: Shaman от Марта 05, 2007, 16:27:51Вот ещё. Раз в месяц отваливается зеркало от лобового стекла. Блин, саморезами прикрутить, что ли?! Возьми, молоток и дюбель, и прибей это зеркало.....
Вот ещё. Раз в месяц отваливается зеркало от лобового стекла. Блин, саморезами прикрутить, что ли?!
Цитата: miss_Parker от Марта 05, 2007, 16:45:20Эх, пропустила я заседание клуба... Смотрю, все здорово прошло:) Надеюсь, на следующей получится поприсутствовать. А пока подскажите, люди добрые,где в Лобне можно машину помыть и похимчистить без лишних потерь, повреждений и нервов? Заранее мигаю аварийкой в благодарность...Я свою мою около переезда. Там безконтактная мойка. Там есть мальчик Нурик, кажется так его зовут. Машинку вылизывает, аж сияет потом.
Не поверишь, заколебался клеи эти покупать. И в 49, и в Ашане...
к машине Мирка
Спасибо большое! Недалеко от переезда, всмысле, легко там найти? Если из Лобни ехать, то по какую сторону?
Цитата: Shaman от Марта 05, 2007, 16:56:19Не поверишь, заколебался клеи эти покупать. И в 49, и в Ашане...Клей берешь специальный, двухкомпонентный? Сто раз приклеивал таким, при замене стекол, ни разу не отваливалось... стоит он около 150 р...
Да, двухкомпонентный. Стоит, правда, поменьше. Не дороже 90, если не ошибаюсь.
Цитата: Shaman от Марта 05, 2007, 17:17:18Да, двухкомпонентный. Стоит, правда, поменьше. Не дороже 90, если не ошибаюсь. странная фигня. действуешь по инструкции? кстати, в течении суток после приклейки "пяточка" зеркало не вешать
А вот последняя фраза любопытна. В инструкции на высыхание клея даётся что-то около получаса. А про сутки - молчок.