"Клуб взаимопомощи"

Автор Hover, января 17, 2007, 11:38:49

« назад - далее »

Anechka

Цитата: miss_Parker от марта 05, 2007, 16:45:20
Эх, пропустила я заседание клуба... Смотрю, все здорово прошло:) Надеюсь, на следующей получится поприсутствовать. А пока подскажите, люди добрые,где в Лобне можно машину помыть и похимчистить без лишних потерь, повреждений и нервов? Заранее мигаю аварийкой в благодарность...

Я свою мою около переезда. Там безконтактная мойка. Там есть мальчик Нурик, кажется так его зовут. Машинку вылизывает, аж сияет потом.

Vasiliy

Цитата: mirk от марта 05, 2007, 17:00:52
Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 16:27:51
Вот ещё. Раз в месяц отваливается зеркало от лобового стекла. Блин, саморезами прикрутить, что ли?! ??? ;D
Возьми, молоток и дюбель, и прибей это зеркало.....
к машине Мирка ;D ;D ;D
http://forum.lobnya._info

mirk

Цитата: Anechka от марта 05, 2007, 17:01:10
Цитата: miss_Parker от марта 05, 2007, 16:45:20
Эх, пропустила я заседание клуба... Смотрю, все здорово прошло:) Надеюсь, на следующей получится поприсутствовать. А пока подскажите, люди добрые,где в Лобне можно машину помыть и похимчистить без лишних потерь, повреждений и нервов? Заранее мигаю аварийкой в благодарность...

Я свою мою около переезда. Там безконтактная мойка. Там есть мальчик Нурик, кажется так его зовут. Машинку вылизывает, аж сияет потом.
Хмм.... вылизывает значит, интересно, интересно..

Anechka

Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 16:56:19
Не поверишь, заколебался клеи эти покупать. И в 49, и в Ашане...

Я покупала клей в Невском. Приклеила немножко не правильно. Хотела оторвать, приклеить нормально. Оторвать ни фига не получилось. До сих пор зеркало не отвалилось.

Anechka

Цитата: mirk от марта 05, 2007, 17:02:24
Хмм.... вылизывает значит, интересно, интересно..
[/quote]

Ну...в смысле...я даже так машину не мою сама.

mirk

Цитата: Vasiliy от марта 05, 2007, 17:02:01
к машине Мирка ;D ;D ;D
Не надо ля-ля, я свое уже прибил давно ;D

miss_Parker

Цитата: Anechka от марта 05, 2007, 17:01:10
[/quote]

Спасибо большое! Недалеко от переезда, всмысле, легко там найти? Если из Лобни ехать, то по какую сторону?

Anechka

Цитата: miss_Parker от марта 05, 2007, 17:09:27
Спасибо большое! Недалеко от переезда, всмысле, легко там найти? Если из Лобни ехать, то по какую сторону?

Если ехать с Лобни, поворачиваешь у Пушки направо. По правой стороне там увидишь 2-х этажное здание, там сервис еще есть

miss_Parker

Еще раз спасибо! Обязательно воспользуюсь!

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 05, 2007, 16:59:49
Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 16:56:19
Не поверишь, заколебался клеи эти покупать. И в 49, и в Ашане...
Клей берешь специальный, двухкомпонентный? Сто раз приклеивал таким, при замене стекол, ни разу не отваливалось... стоит он около 150 р...
Да, двухкомпонентный. Стоит, правда, поменьше. Не дороже 90, если не ошибаюсь. 
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 17:17:18
странная фигня. действуешь по инструкции? кстати, в течении суток после приклейки "пяточка" зеркало не вешать

Shaman

Цитата: Vasiliy от марта 05, 2007, 17:42:26
Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 17:17:18
странная фигня. действуешь по инструкции? кстати, в течении суток после приклейки "пяточка" зеркало не вешать
А вот последняя фраза любопытна. В инструкции на высыхание клея даётся что-то около получаса. А про сутки - молчок. :o

Vasiliy

Цитата: Shaman от марта 05, 2007, 21:38:53
А вот последняя фраза любопытна. В инструкции на высыхание клея даётся что-то около получаса. А про сутки - молчок. :o
я всегда выдерживал сутки

Погран

Выражаю свою благодарность Vasiliy за помощь во внештатной ситуации.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shaman

Зимнюю резину хочу оставить на старых R13 дисках, а купить летнюю и диски к ним R14. Вот только в дисках ничего не понимаю. Кованые, литые...Чего надо брать для нашей 93-й?