тонировка

Автор OyshenTroy, января 14, 2007, 16:51:47

« назад - далее »

OyshenTroy

Где в Лобне можно сделать? и скока стоит? И стоит ли  :)
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

nasтюша

на Лобне дороже чем в Москве на 1,5-2,5 иномарки. и очень долго делают

Wintt

Можно.. .1) в Луговой 2) У серпа и молота (где мойка) 3) наверняка на крупской (или какой там адрес за прудом) сервис... Скока стоит??? а машин какой??? от класса авто и страны производителя зависит...
А вот насчет стоит ли??? я рекомендую не распространяться никому... ибо на многих авто форумах поднимался вопрос за или против, и ветка тут же превращалась в СРАЧ... тк обе сстороны доказывают друг другу что именно они правы... и НИКОГДА они это не докажут тока пересруццо... так что ИМХО не стоит поднимать сей вопрос
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

nasтюша

Цитата: Wintt от января 14, 2007, 17:44:03
Можно.. .1) в Луговой

на ночь машину надо оставлять :-\

Wintt

Цитата: nas1741019 от января 14, 2007, 17:45:58

на ночь машину надо оставлять :-\

Езжай в МСк, могу и адрес подсказать.. там работают за 1.5 - 2 часа провереной пленкой и качеством. Пленка LLumar оттенки разные причем прям в сервисе висят стекла с наклеенными пленками/образцами.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

mirk

По слухам из телевизора, слышал штраф будет 2500 руб за тонировку. Если в думе пройдет этот закон.

Wintt

nasтюша

Цитата: mirk от января 14, 2007, 17:48:54
По слухам из телевизора, слышал штраф будет 2500 руб за тонировку. Если в думе пройдет этот закон.

У них измерительный аппарат работает только в солнечную погоду и летом по ТВ показывали, меня в начале января в Краснодаре пытались оштрафовать(прямым текстом просили 50р), но недоказали, что плёнка привышает норму :)

mirk

Цитата: Wintt от января 14, 2007, 17:50:04
На всю или как???
Не знаю, слышал краем уха. Будем ждать новых законов о штрафах. Вообще законы будут жесть :'(
Превышение скорости на 60 км штраф 2500 тыши. или лишение до 1 года прав. Это всё слышал по телеку

mirk

Тонировку могут проверять только специальным прибором, так что если Вас разводят на тонировку (без прибора) то смело можете посылать гайца к........матери ;D

nasтюша

придеться передние стекла обдирать :'(, если будит совсем плохо

mirk

Цитата: nas1741019 от января 14, 2007, 18:02:17
Всё может быть, думаю если ведут такие штрафы. То наше Гаи выведет спец приборы, для пробивания тонировки.

OyshenTroy

в Беларуси уже запретили
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Wintt

Цитата: nas1741019 от января 14, 2007, 18:02:17

Как бы не пришлось все ободрать :(.. Почему меня этот вопрос и беспокоит...

Geo

а неча была за ЕдРО голосовать!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.