Движение Стопхам избивают водителей

Автор Матроскин, апреля 28, 2013, 11:15:50

« назад - далее »

Матроскин

Полиция проверяет "СтопХам" за избиение водителя в Санкт-Петербурге
В Петербурге очередная акция борцов с нарушителями ПДД закончилась скандалом - препятствуя проезду "газели" по тротуару, активисты избили шофера.
Очередная акция по борьбе за безопасность дорожного движения закончилась приводом в полицию.
В своей борьбе активисты зашли слишком далеко - они жестоко избили водителя, который заехал на тротуар, спасаясь от огромной пробки.

Подробности с видео: http://lifenews.ru/news/113298

Что-то распоясались :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

V.N.

А видео-то смотрел?
Там водилу пьяного скручивали, и никого там не били.

Матроскин

Я когда эту тему создавал - залез в ютуб чтоб найти видео это там и сюда запихнуть. Этого не нашёл, зато других видео с избиениями там пруд пруди
Покидайте прикольных денег мне на карту

Frogg

точно! Пьяный или укуренный в дым! небось пёр по тротуару ,как по проспекту-как только не задавил никого! ето лобби буржуйско-депутатское хочет народную инициативу "Стоп хам" придушить,сто пудов,т.к. они их всех снимают на видео и ролики выкладывают,а потом путин своих сотоварищев по коррупции и беспределу вынужден журить на партсобраниях,типа :"ай-яй-,яй! Сьвин!боле так не делай!"... ага ! И вообще,как сказал классик :

"Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро..."

(С.Куняев)
Fortuna non penis, et manus non denis......

magadan92

стоп-хам молодцы!!! а ублюдков за рулем ездящих по газонам и тротуарам только и нужно дубасить.. потому как у них совести "о" и на штрафы им плевать.. только хорошая дубина исправит этих козлов.. дубасить, дубасить, дубасить... шоб научились ездить по правилам..

Моника

Представьте на минутку, что по тому тротуару, где несётся лихой водитель, объезжающий пробку, идёт из школы Ваш ребёнок. Всё ещё жалко "ни в чём невиноватого"?