А я не догнал!
Да вы на год посмотрите!
Цитата: tinkaer от Января 13, 2007, 19:16:18Да вы на год посмотрите! а чё молчали!
Цитата: Lev от Января 13, 2007, 19:30:53Цитата: tinkaer от Января 13, 2007, 19:16:18Да вы на год посмотрите! а чё молчали!А что, это по вашеё части?
Да это по его части. Лев у нас известный охотник за пришельцами. Свого рода человек в чёрном! Так. что надо поуважительнее!
Да я про гостей этих
Браво! Оригенально! Так ещё меня никто не называл, и ведь точно борюсь! вот с одной инопланетянкой чутьли не на кулаки, вернее она до того распсиховалась, что готова рядом со мной поселиться и каждый день мне морду бить! Во!
Цитата: Lev от Января 13, 2007, 19:54:31Браво! Оригенально! Так ещё меня никто не называл, и ведь точно борюсь! вот с одной инопланетянкой чутьли не на кулаки, вернее она до того распсиховалась, что готова рядом со мной поселиться и каждый день мне морду бить! Во! Главное, что не обидел! Это уже хорошо! А когда снег ожидается?
Цитата: Sanya33 от Января 13, 2007, 19:41:32Да это по его части. Лев у нас известный охотник за пришельцами. Свого рода человек в чёрном! Так. что надо поуважительнее!Браво! Оригенально! Так ещё меня никто не называл, и ведь точно борюсь! вот с одной инопланетянкой чутьли не на кулаки, вернее она до того распсиховалась, что готова рядом со мной поселиться и каждый день мне морду бить! Во!