Интернет-цензура наступает!

Автор Sweet_strawberry, января 29, 2007, 15:51:31

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Владимирский губернатор расценил сленговое "фтопку" как "подготовку к убийству путем сожжения"  :sm44:

Руководство Владимирской области подало иск в суд на участников интернет-форума kovrov.ru за клевету и оскорбления. Ранее губернатор Николай Виноградов объявил, что, тщательно исследовав записи пользователей Сети, он нашел в них негатив в свой адрес. Участники форума считают, что это попытка ввести в регионе политическую интернет-цензуру.

Еще весной 2006 года руководитель Владимирской области Николай Виноградов подал заявление о клевете в свой адрес и оскорблениях в прокуратуру, милицию и ФСБ. Главе региона не понравилось, как на форуме города Коврова Владимирской области обсуждают деятельность региональной администрации. В оскорблении должностного лица и клевете подозревались пятеро участников.

Статья целиком

lonelywind

Цитата: Sweet_strawberry от января 29, 2007, 15:51:31
Владимирский губернатор расценил сленговое "фтопку" как "подготовку к убийству путем сожжения"  :sm44:

Я плакал !  :sm44: Губернатор ЖЖот !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

реклама удалена

Zanoza

Эй-эй-эй...чё накинулись на беднягу? Эт ваще т мой губер, из моего родного города!  ::) Ну есть у него некие проблемы...да, и с головой тоже......ну задело его...Ну давайте не будем такими жестокими! Сами ж знаете поговорку про кота, которому делать нечего... ;D

Nio

Цитата: Zanoza от января 29, 2007, 17:50:00
Эй-эй-эй...чё накинулись на беднягу? Эт ваще т мой губер, из моего родного города!  ::) Ну есть у него некие проблемы...да, и с головой тоже......ну задело его...Ну давайте не будем такими жестокими! Сами ж знаете поговорку про кота, которому делать нечего... ;D

Ну все Заноз, допрыгалась. Щас он и на тебя в суд подаст, за больную голову  ;D

Zanoza

Нууу, я ж зачеркнула....я ваще т много про него чего "хорошего" написать собиралась, но потом подумала...нах-нах, засудят еще! Или еще чего собсвенности лишат владимирской... :-X