Самые любимые блюда

Автор KRENDEL, января 13, 2007, 15:18:52

« назад - далее »

Anechka

1. Перец фаршированный (свой с дачи, покупной не очень нравиться)
2. Борщик
3. Шашлычок

И, вообще, 3-х пунктов мало, очень люблю вкусно покушать

lonelywind

Я смотрю здесь все любят покушать !  ;D А вот про приготовить никто ничо больше не говорит !
Любишь кататься...  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Liliya

Самые любимые блюда - в гостях  ;)
Мне нравится жить...

black_cat

мои любимые блюда - когда мне готовят :)
а так - в основном из якитории, что-нибудь морское...
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

black_cat

Цитата: Liliya от января 15, 2007, 14:34:40
Самые любимые блюда - в гостях  ;)

::) а сама?
/хотя... я такая же/ :D
Умей ценить того, кто без тебя страдает, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя

http://photofile.ru/users/murmur_cat/

Liliya

А куда денешься? И сама тоже. Еще как! Иногда в такой раж войдешь - не остановить.... ;D Вообще готовить надо, когда голодная. Тогда все получается очень вкусно!
Мне нравится жить...

Гарик

Цитата: lonelywind от января 15, 2007, 12:30:04
Я смотрю здесь все любят покушать !  ;D А вот про приготовить никто ничо больше не говорит !
Я тоже готовлю,токо с тестом не люблю заморачиваться  ;D ,а так хоть борщ,хоть плов  ;D практически все.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

lexxei

Обожаю все что готовит моя жена
вообще никого не встречал чтоб готовил лучше нее
Русский человек славится умением найти выход из сложного положения. Но еще больше он славится умением найти туда вход!!! ;D

Lev

Цитата: lexxei от января 15, 2007, 15:35:34
Обожаю все что готовит моя жена
вообще никого не встречал чтоб готовил лучше нее

Во! Из всего, на мой взгляд это сообщение самое главное!
реклама удалена

Natali.cu

А я очень люблю готовить. Все на свете. Особенно борщ. Такой наваристый, жирненький... чтобы мяса побольше... и еще салаты самые разные. Иногда придумываю прямо на ходу. А вот ем в основном рыбу и овощи разные. причем паровые :'(
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

lonelywind

Цитата: Natali.cu от января 15, 2007, 16:28:01
А я очень люблю готовить. Все на свете. Особенно борщ. Такой наваристый, жирненький... чтобы мяса побольше...

Я с тобой дружу !  :sm59: (смотри мой ответ)

Beshtau

Цитата: lonelywind от января 15, 2007, 12:30:04
а ты раньше нас и не спрашивал  ;D Я готовлю дома  кавказские блюда - особенно  хинкал (как в дагестане готовят), можно даже продегустировать. :D
очень нравятся чинахи, далму тож готовлю,   и это только мизер че я готовлю.  :P
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

lonelywind

Ну в первом посте... да и чуть дальше было написано не тока кто чо любит покушать... но и готовить !  ;)
Учите мат. часть ! т.е. смотри выше !  ;D

Rakushka

Ну... про борщ я уже говорить не буду (чего тут говорить - одно из самых любимых блюд), затем, люблю готовить быстрые пироги с картошкой (бездрожжевые) и мясо по французски (уже у кого-то мелькало). В состав входит свинина, шампиньоны, лук, сыр. Запекается в духовке. Вообще, люблю всё делать в духовке - экономится масса времени. Пока еда сама по себе готовится - у меня есть время нарезать мясное ассорти, рыбное, замесить пару салатиков, да и себя в порядок привести. :D

Rakushka

Да, кстати, сразу попрошу совета, если позволите.... Ну не получается у меня с приготовлением рыбы! могу лишь потушить с лучком и морковкой. А если жарить пытаюсь - фигня выходит! То вся к сковородке прилипнет, снимаю кусками, то недожарится - полусырая. Как её кто готовит?