мужа из командировки встречаю!!! МЕНТА!!! он же мне голову оторвет!!! он вот там ждет меня с сумкой, а я тут... а вдруг впереди пробка! а он из командировки... уставший!! отпусти родной! век не забуду!!!
а я в кино ехала. в МЕГУ. на сеанс опаздывала. скорость примерно 120. за Ш1 тормозят. Аж бежал ко мне с обочины и махал приборчиком я остановилась, из машины выскочила (а надо сказать, что обычно я из нее выхожу только по особому требованию) и гаишнику на шею:- прости засранку!!! знаю, что пребор со скоростью, но спешу сил нет!!! мужа из командировки встречаю!!! МЕНТА!!! он же мне голову оторвет!!! он вот там ждет меня с сумкой, а я тут... а вдруг впереди пробка! а он из командировки... уставший!! отпусти родной! век не забуду!!! сама в это время уже чуть слезу не пустила и за грудки его так крепко прихватила... он аж оболдел. давай от меня отбиваться езжай, говорит, с богом, сумасшедшая!!!а в Лобне меня гайцы давно уже не останавливают, но это уже совсем другая история
это ты вчера из мурлена доски пёрла?
не... я доски пёрлать не умею... у меня на это трое мужиков дома запасено
а то попался нам там похожий "тест на беременность"
Цитата: Vasiliy от Марта 17, 2008, 22:44:17а то попался нам там похожий "тест на беременность" чего вам попалось? ты оскорбить хочешь? :am:
вот умора. сегодня говорю сыну- представляешь нашу машину обозвали тестом на беременность- это из-за полосок чтоли?Вот вам и детская осведомленнось!!!