Цитата: Гарик от Января 15, 2007, 02:48:16Так я об ентом и говорю ,что эти машины разного класса,их нельзя сравнивать.Они в разных весовых категориях Просто новое авто,оно НОВОЕ,а покупка б/у лотерея.А то что Логан голый,так енто база.В моем есть все что мне нужно,кондей,ГУР,электростеклоподъемники,больше мне фарша не надо.Конечно он стоит подороже базы акпп на "логан" ставится?
Так я об ентом и говорю ,что эти машины разного класса,их нельзя сравнивать.Они в разных весовых категориях Просто новое авто,оно НОВОЕ,а покупка б/у лотерея.А то что Логан голый,так енто база.В моем есть все что мне нужно,кондей,ГУР,электростеклоподъемники,больше мне фарша не надо.Конечно он стоит подороже базы
Чесно говоря я всегда считал что французы придумывают красивые машины... Но ЭТО!!.. .чиста изза вида не купил бы. Лучше узкоглазого какого нить. Даже б/у. Долго не рассыпется.
Мирк, так ты на какой авто решил раскошелиться, а то молчишь что-то......
Продам я её , ибо хочу иномарку с турбодизелем =)
Если кому интересно, то сегодня купил турбину. Радости полные штаны. Потому как такую драгоценность взял почти задаром. Процесс пошел, и он неотвратим
Кстати мне очень интересно, как можно в наш мотор, турбину воткнуть.