Где вы нашли однокласников и бывших коллег?

Автор lonelywind, января 11, 2007, 17:35:24

« назад - далее »

Natali.cu

ко мне на однокласников все время какой-то тип ходит без опознавательных знаков. не реже чем через день заглядывает, ничего не пишет, оценок не ставит. просто заходит...маниакк!
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Wintt

АНАНИСТ?!!?!?  ;D ;D ;D ;D убери фотки в купальнике и без  ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

mirk

Цитата: Natali.cu от января 24, 2008, 17:59:01
ко мне на однокласников все время какой-то тип ходит без опознавательных знаков. не реже чем через день заглядывает, ничего не пишет, оценок не ставит. просто заходит...маниакк!
Ну поставь его в черный список . пусть маньячит дальше ;)

Natali.cu

Цитата: Wintt от января 25, 2008, 00:37:33
АНАНИСТ?!!?!?  ;D ;D ;D ;D убери фотки в купальнике и без  ;D

интересная версия... :o  так пусть бы он свои фотки выложил, может я тоже ананист  ;D

Zanoza

Цитата: Natali.cu от января 24, 2008, 17:59:01
ко мне на однокласников все время какой-то тип ходит без опознавательных знаков. не реже чем через день заглядывает, ничего не пишет, оценок не ставит. просто заходит...
маниакк!

хуже, муж! ;D

Natali.cu

Mracoris

Однажды у бога не хватит терпения

Frogg

"......где же видел ети честные глаза?! по-моему в таганской тюрьме..." (о.и.бендер...)  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

KRENDEL

Цитата: opuncia от января 19, 2008, 23:55:07
а я на одноклассниках встретила свою первую любовь. :) даже пульс участился...минут эдак на 5 ;)

Да, и я встретил и сказал все,что хотел сказать тогда, гм. сразу стало как то легче. Так необычно. Все это, спустя столько лет. А пульс... пульс уже ни причем.
Да, хорошая вещь эти одноклассники. Встреча с прошлым это тоже испытание. Я никогда не смотрел в прошлое, оставлял людей из прошлого в прошлом, закончился этап жизни и все, кто был в нем, так в нем и оставались. Я радовался, пока был с ними, отдавал частичку души тем, кого любил, а потом, когда приходило время, уходил, как бы мне не хотелось остаться, потому что жизнь это движение вперед.
Со временем образы людей идеализировались, так и хранились в памяти. А тут, вдруг нахлынуло...

Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

opuncia

Цитата: KRENDEL от февраля 06, 2008, 08:13:54
Со временем образы людей идеализировались, так и хранились в памяти. А тут, вдруг нахлынуло...

истинную правду говоришь...
я не так давно прочитала на эту тему вот что:
"Чтобы мы, тогдашние, могли вечно соединяться в заповедных можжевеловых лесах, мы, нынешние, не должны встречаться. Чтобы те золотые волосы по-прежнему смешивались на ложе из облаков и солнца, на обычных белых подушках его холостяцкой квартиры не должно оставаться наших - моих, тёмных, и его, седеющих."
полный текст тут: http://marta-ketro.livejournal.com/187718.html
меня прочтения как током ударило. и с сожалением таким вспомнился тот нежно лелеемый памятью образ первой любви. тот самый образ, который похерился при встрече с этим человеком сегодняшним.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Darling

А мне всегда было интересно - кто во что "вырос"... наверное, это кто как устроен. Мои "образы прошлого" обычно не подвержены влиянию извне... как бы сильно не изменились люди, для меня всегда существуют оба измерения.

vvvlove

меня они со всех сайтов сами находят... а ещё по телефону...

olsu

А у меня завязалась оживлённая переписка с бывшим однокурсником, он же несостоявшаяся любовь. Теперь он живёт в Сиднее (Австралия), так что вероятность встречи и разрушения хороших воспоминаний близка к 0, но пообщаться очень интересно. Почти виртуальный роман  :-*

Jull

а я вот на днях с одноклассников удалилась. засранцы, я в них разочаровалась :( заблокировали неск. фоток: на одной мой сын один, комментарий к фотке написали, что размещение одного ребенка без взрослого запрещено, у меня там  была фотка где я тоже одна в 1 классе, но ту не заблокировали. ХЗ почему ::) на второй фотке: я + мои знакомые + дети, комментарий: на фото вас очень много и вы не подписали кто именно вы (епа мать, не понятно им >:( ). Фотки я размещаю для моих знакомых и друзей которые сто пудово знают меня в лицо, а не для каких-то там проходимцев по моей странице. Вощем злая я на них ;)

olsu

Ещё очень хорошее место  http://vkontakte.ru Там можно и детей и кошек и цветочки в своём фотоальбоме и вообще много приятного, только народу меньше, чем в одноклассниках