Где вы нашли однокласников и бывших коллег?

Автор lonelywind, января 11, 2007, 17:35:24

« назад - далее »

Князь Тишины

Цитата: Штирлиц от февраля 18, 2008, 21:44:51
Кстати, свою первую школьную любовь я нашел сразу же. Мля, чего я в ней тогда нашел?  ;D

+500! такая же фигня :)

Mantissa

У меня на Одноклассниках.ру был наверное единственный шок - те, кто в школе был ну какой-то боевой, за кем табунами бегали поклонники\поклонницы, сейчас - прям тюфяк тюфяком. Отрастили пузо (и не только мальчики), куда то подевалась вся энергия, обаяние... А "мышки", "тихони", которых и особо не замечали во время учебы, стали прям ОЧЕНЬ интересными, успешными людьми. И внешне, и профессионально. Вот такие контрасты...  ::)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

KRENDEL

Цитата: Mantissa от февраля 19, 2008, 11:31:46
У меня на Одноклассниках.ру был наверное единственный шок - те, кто в школе был ну какой-то боевой, за кем табунами бегали поклонники\поклонницы, сейчас - прям тюфяк тюфяком. Отрастили пузо (и не только мальчики), куда то подевалась вся энергия, обаяние... А "мышки", "тихони", которых и особо не замечали во время учебы, стали прям ОЧЕНЬ интересными, успешными людьми. И внешне, и профессионально. Вот такие контрасты...  ::)
Да, очень интересное примечание. Быть может человеку дается какой то запас энергии, а вот когда его расстратить и куда и с какой интенсивностью, определяет уже сам человк.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

lonelywind

Чота бред какой та... похоже на черный пиар... тока вот кому это надо?? Или кто то выделится захотел?  :-\

Сам уже давно там не был... нашел двух одноклаников... с удовольствием пообщался...
Ничего общего с данной статьёй не наблюдалось ! :)  короче... бред !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"!
просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Налоговая инспекция.

Vasiliy

Цитата: wizus от февраля 29, 2008, 17:13:20
просьба не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. Очень трудно оценить уровень доходов. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Налоговая инспекция.
:sm44: :sm44: :sm44:
http://forum.lobnya._info

vvvlove

да ладно... помоему им нахрен не надо ещё и по сайтам лазить... это всё верно, что можно многое узнать, но чтобы так... помоему это так не работает!

вот я Например создаю аккаунт на Однокласниках с именем и фамилией Визуса, а фотку кидаю Мирка на фоне сейфа с деньгами и мешка маковой салонки... и что? кто отчитываться будет?

Olgushka

Цитата: wizus от февраля 29, 2008, 17:13:20
Налоговая инспекция.

;D ;D ;D

Sweet_strawberry

Natali.cu

Кто может подсказать, почему в однокласниках запрещено размещать фото детей и животных?
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Погран

Цитата: Natali.cu от марта 15, 2008, 11:51:51
Кто может подсказать, почему в однокласниках запрещено размещать фото детей и животных?
Размещай. Только на одном фото с собою. Или твой мопсик тоже чей-то одноклассник? ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Natali.cu

просто он МОЙ мопсик и я хочу им похвастаться :P
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Mantissa

А у меня там почему-то заблокировали собственную детскую фото...  ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Погран

Цитата: Natali.cu от марта 16, 2008, 16:34:24
просто он МОЙ мопсик и я хочу им похвастаться :P
Ну так возьми мопсика на руки и пусть он тобой хвастаетца. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг