таксисты обнаглели!

Автор Riddler, января 04, 2007, 11:06:51

« назад - далее »

Riddler

седня собственными глазами видел как таксис на волге резал всех подрят. как специально подставлялся. пьяный чтоли был...машина ехала точно по синусоиде. сам чуть в него не въехал. номер такси ВР 155. будьте осторожнее

Katerina

А мне больше всего понравился тариф "праздничный", который в два раза больше обычного. Но согласитесь, 200 руб, чтобы доехать от Сельхозки до 5 школы, это уж слишком. Пришлось ловить попутку. На которой я удачно доехала за гораздо меньшую сумму.

Riddler

Катя, не пользуйся никогда лобненским такси. это 1) дорого 2) как выяснилось не безопасно, мне тут поведали что там есть какой то водила который время от времени любит сходиться в рукопашную. хотел на нг заказать такси чтобы девушку довез, даже денег не пожалел бы, но после этого одну её точно в такси не посажу. думаю частника даж безопаснее...

Katerina

Легко сказать не пользуйся, приходится иногда. Но расценки просто грабительские.

Riddler

думаю там частники рядом тусуються...они дешевле возьмут

mirk

Цитата: Riddler от января 04, 2007, 13:24:28
думаю там частники рядом тусуються...они дешевле возьмут
Там все завязано. Там всех часников знают, это либо таксисты у которых выходной.
либо, кто раньше в такси работал. Цена будет такойже как и у таксистов.

Katerina

50 руб. вот такой должен быть тариф по городу, не больше, а то мало того что такси ждешь по 40-50 минут. Так и еще деньги за подачу берут.  Обдираловка.

Лиса

Да, оборзели они! В других подмосковных городах такси дешевле стоит! Надо прекращать пользоваться их услугами!

mirk

Цитата: Katerina от января 04, 2007, 13:40:56
50 руб. вот такой должен быть тариф по городу, не больше, а то мало того что такси ждешь по 40-50 минут. Так и еще деньги за подачу берут.  Обдираловка.
забудь, у нас такси мафия заправляет, только тсссс, то меня побьют

Katerina

А она у нас всем заправляет куда ни глянь. :'( Вот поэтому народ стоит на дорогах и голосует.

Shaman

Цитата: Katerina от января 04, 2007, 13:49:04
А она у нас всем заправляет куда ни глянь. :'( Вот поэтому народ стоит на дорогах и голосует.
Кать, а сама подвозила кого-нить когда-нить? ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

Цитата: Shaman от января 04, 2007, 14:38:10

Меня !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Цитата: lonelywind от января 04, 2007, 14:40:47
Цитата: Shaman от января 04, 2007, 14:38:10

Меня !  :P
Ну, я не это имею ввиду. Подумаешь, меня она тож катала!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Rakushka

У меня от общения нашими таксистами сложилось впечатление, что туда идут работать те, кто просто не смог купить реактивный самолёт... Дури полно, куда деть - не знают!  Либо комплексы у людей какие-то, что ли? Порой так хочется достать биту и ХРЯСЬ, ХРЯСЬ, ХРЯСЬ!!!!!!!    Дайте мне хоть один день беспредельной власти!!!!

Geo

если не из СИТИ да на Поляну, то мона и пешкодралом пройтись....  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.