Цитата: lonelywind от Января 16, 2007, 13:43:18Рукоприкладство ушло в прошлое... тут будут угрозы с реальным разделом территорий! тогда не понял сути проблемы. на угрозы можно банально не реагировать. дальше-то что?
Рукоприкладство ушло в прошлое... тут будут угрозы с реальным разделом территорий!
А могут просто отвезти ночью на кладбище и застявят могилу себе самому рыть в полном смысле.Раньше в 90х такое практиковалась.
А дальше пойдут разборки... с помощью разных силовых структур... (официально) и "неформальных" формирований
Цитата: lonelywind от Января 16, 2007, 13:51:35А дальше пойдут разборки... с помощью разных силовых структур... (официально) и "неформальных" формирований так ты ж говоришь что это уже в прошлом. или я не так тебя понял?
Цитата: Omega от Января 16, 2007, 13:52:29А могут просто отвезти ночью на кладбище и застявят могилу себе самому рыть в полном смысле.Раньше в 90х такое практиковалась. Ну в наше время это крайняк... их сначала официалами задушат... и скорей всего получится !
Если официалы не смогут придушить... тогда есть вероятность...
Цитата: lonelywind от Января 16, 2007, 13:55:51Если официалы не смогут придушить... тогда есть вероятность...т.е. официалы лобни, получая мзду от лобненских таксистов смогут придушить гостей из других городов. а официалы этих других городов получая такую же мзду от своих таксистов, не смогут придушить экспансию лобненских в их городе? это что, не работает в обе стороны?
Фрогг правильно написал... они просто могут договориться... И тогда опять будет облом со снижением цен...
Цитата: lonelywind от Января 16, 2007, 14:36:33Фрогг правильно написал... они просто могут договориться... И тогда опять будет облом со снижением цен...тогда почему кверти (приходящая в наш город) не собирается ни с кем договариватся, а просто обрушит рынок и плевать на все хотела?
Я думаю потому что здесь то как раз не монополия какого то провайдера прикрытая официалами и т.д.И договориться скорей всего будет трудней (и затратней), чем просто объявить открытое противостояние !