БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! По квартирам ходят и предлагают бытовую технику!!!!

Автор freund, декабря 28, 2006, 14:18:56

« назад - далее »

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Лакедра

У нас и с домофоном и с консьержем просачиваются. Либо пристраиваются следом за входящими жильцами (несколько раз таких вот "хвостов" отгоняла), либо звонят по номерам квартир наугад - находятся те, кто открывает. Когда нам по домофону такие звонят с просьбой пустить - посылаем, но толку ноль.  :(
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Надежда Владимировна

Цитата: Лакедра от ноября 27, 2010, 17:01:21
У нас и с домофоном и с консьержем просачиваются. Либо пристраиваются следом за входящими жильцами (несколько раз таких вот "хвостов" отгоняла), либо звонят по номерам квартир наугад - находятся те, кто открывает. Когда нам по домофону такие звонят с просьбой пустить - посылаем, но толку ноль.  :(

У нас хорошие бабули сидели. Всегда спрашивали, кто и откуда. Запоминали в лицо, интересовались сумками ненавязчиво.Эх....
А еще, у нас на площадке сосед алкаш, у него домофон не работает. Вот сколько раз дружки его к нам звонились, я никогда не пускала. Ага, через 5 минут уже слышала лифт и видела товарищей на площадке.

ums

да Я видел этих странных типов....оба они какието не русской внешнасти...один в черной куртке и в шапке сидел...второй типа предлогал и тыкал какоето непонятное удостверение...и грят такие тип акция идет ножи предлогают машинку для стрижки итд...я их отослал)
ростов чемпион!!!!

Oksanakuks

У нас в Депо тоже по квартирам вчера ходил какой-то мужик, звонил в дверь и говорил, откройте, объявление, типа выставка какая-то. Мы, конечно, не открыли. Особенно после того, как этой осенью на улице Чайковского убили консьержку, выбросив ее с 14-го этажа...
А сейчас в Интернете стала искать эту информацию, в одном комментарии пишут жители из того же подъезда, что это было самоубийство. Но кто знает. Журналисты пишут одно, люди говорят другое.

Fillen

ЦитироватьОсобенно после того, как этой осенью на улице Чайковского убили консьержку, выбросив ее с 14-го этажа...
я в шоке  :o

Fillen

а насчет милиции: я один раз вызвала в 2 часа ночи, потому что на дороге сидела девушка (пьяная или наркоша, не знаю, но сидела ночью прямо на проезжей части (не во дворе) и умывалась из лужи), так приехали через 5 минут максимум :s13:

Sniff

Цитата: Oksanakuks от ноября 28, 2010, 20:01:52
У нас в Депо тоже по квартирам вчера ходил какой-то мужик, звонил в дверь и говорил, откройте, объявление, типа выставка какая-то. Мы, конечно, не открыли. Особенно после того, как этой осенью на улице Чайковского убили консьержку, выбросив ее с 14-го этажа...

Не баламутьте народ. Консьержка страдала психическим заболеванием и выбросилась сама.