Детский магазин "Кораблик"

Автор Viktoria, декабря 27, 2006, 15:25:39

« назад - далее »

Oksanakuks

А у меня такой ерунды ни разу не было. Всегда 200 рублей скидка. Может, это потому, что я беру в основном подгузы и питание? Одежда там дорогая, не беру.

Katerina

Может пригодится кому информация.
Сейчас в Кораблике молочная смесь Нэнни по 599 руб. за банку. А было 679 руб.

Oksanakuks

На днях покупала подгузники Памперс, дали карточку по накопительной программе. За каждые 25 руб. покупки начисляется 1 балл (1 рубль). Покупки учитываются только Pampers, Oral-B, Lenor, Tide. Надо ее активировать по телефону, но я звоню, что-то этот телефон не отвечает - короткие гудки и все прерывается. Может, кто сталкивался?

Katerina

Тоже дали карточку, но ни одну из перечисленнгых марок не покуаю в кораблике. Могу отдать карточку кому нужна. Не активаировала.Все никак руки не дойдут.

bardak

Когда уже сделают пандус на лестнице к Кораблику?!Куда надо писать?неужели так трудно?или они специально,чтоб коляски не ездили?! >:D

tinkaer

ИМХО - сомнительное удовольствие - переть коляску на 2 этаж, даже если и по пандусу....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: bardak от июля 29, 2011, 09:57:40
Когда уже сделают пандус на лестнице к Кораблику?!Куда надо писать?неужели так трудно?или они специально,чтоб коляски не ездили?! >:D

Скорее всего никогда.
Я писала на сайт кораблика, ответа нет. Надо наверно в книгу жалоб и предложений написать побольше , чтобы обратили внимание на это.
Еще обратиться к владельцам ТЦ"Надежда", т.к. кораблик у них арендует.

Oksanakuks

Насчет карты узнала в Кораблике - она уже активирована, звонить не надо.

bardak

Цитата: tinkaer от июля 29, 2011, 09:59:02
ИМХО - сомнительное удовольствие - переть коляску на 2 этаж, даже если и по пандусу....
а что лучше ее внизу оставлять? а если ребенок спит? я например всегда одна хожу,не всегда могу вытащить ребенка из коляски,а зайти надо!!тогда значит пусть сделают загон внизу для колясок.На территории Спара не разрешают ставить,куда тогда?на улице оставлять?

Tigra

давайте теперь выселять из всех домов из каждого подъезда 1 квартиру на первом этаже, чтобы место было куда коляску, велосипед или что-нибудь еще поставить, а может переедим все в частные дома и там будем жить, ставить куда угодно и что угодно, и найдем там куча причин чтобы жаловаться?

tinkaer

Цитата: bardak от августа 02, 2011, 14:23:46
а что лучше ее внизу оставлять? а если ребенок спит? я например всегда одна хожу,не всегда могу вытащить ребенка из коляски,а зайти надо!!тогда значит пусть сделают загон внизу для колясок.На территории Спара не разрешают ставить,куда тогда?на улице оставлять?
я таких магазиновладельцев наказываю рублем - просто не хожу к ним.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tigra

Цитата: tinkaer от августа 02, 2011, 14:45:32
Цитата: bardak от августа 02, 2011, 14:23:46
я таких магазиновладельцев наказываю рублем - просто не хожу к ним.
так можно и ни с чем остается, если всех так наказывать  :s13:

tinkaer

Tigra

Цитата: tinkaer от августа 02, 2011, 14:49:36
в смысле ни с чем?
оперативно, не ожидал столь быстрого ответа ... в смысле с деньгами, голодный, холодный, голый в холодном замкнутом помещении, без мебели и других удобств ...  ;)

tinkaer

ой, насмешили :) в наш век рыночной экономики и конкуренции, да к тому же с интернет-торговлей - не останусь. Всегда можно найти альтернативу. А если Вам нравится таскать 14 кг коляску + 3-10 кг младенца в ней на пупе на 2-й этаж - ради бога, кто ж запрещает-то?