Ой как тут все интересно.... Интриги то какие! :D
Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 27, 2006, 13:18:24Ой как тут все интересно.... Интриги то какие! :D нет, опять кризис начался. ВВВовка к Курпатову на прием опоздал вот и нервничает Его же в партии не берут, только болоболить может
вот оно што! я-то смотрю, курпатов какой-то подозрательный стал. это после сьянсов ВВВлава
Цитата: Beshtau от Декабря 27, 2006, 13:21:32Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 27, 2006, 13:18:24Ой как тут все интересно.... Интриги то какие! :D нет, опять кризис начался. ВВВовка к Курпатову на прием опоздал вот и нервничает Его же в партии не берут, только болоболить может Курпатов возможно сам ко мне на приём ходит
Цитата: lonelywind от Декабря 27, 2006, 11:11:19Делать мне больше нечего? Я в солдатиков наигрался в детстве на всю жисть вперёд ! удивил. а как же "клуб холостяков"? это что, не "солдатики"?
Делать мне больше нечего? Я в солдатиков наигрался в детстве на всю жисть вперёд !
2 VVVLoVeКто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен....(далее не про тебя)Лао-ЦзыПарируй, если сможешь...
Ха-ха-ха, накопал в одном форуме диспуты VVVLoVe:QUOTE (Lavrator @ Jun 8 2006, 08:35)Знающий не доказывает, доказывающий не знает. © Лао Цзы. Один дурак сказал, а много умных людей начали повторять эту глупость, пытаясь блеснуть эрудицией и показать всем, какие умные имена он знает. Где этот Лао? Подайте мне его сюда! Я буду с ним спорить! накой споришь то с ним. не может ничё толкового ответить. типичный 3.14здобол одним словомPS может и не твоё, но очень похоже....