Демократия в форуме, выборы

Автор vvvlove, декабря 26, 2006, 15:58:31

« назад - далее »

Uridian

axi

я тоже хочу в партию разврата, уж оч членский билет понравился ;D

vvvlove

вот одна мощная политическая сила о себе заявила. есть ещё кто-то, кто хочет бороться за власть? кто ещё хочет свою партию создать?

axi

Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 09:25:15
вот одна мощная политическая сила о себе заявила. есть ещё кто-то, кто хочет бороться за власть? кто ещё хочет свою партию создать?
а ты не хочешь свою партию создать? типо партия флудеров или улиткоразводчиков ;D

vvvlove

Цитата: axi от декабря 27, 2006, 09:30:09
Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 09:25:15
а ты не хочешь свою партию создать? типо партия флудеров или улиткоразводчиков ;D
если этот проект пойдет, то мне не до партий будет, а нужно будет отлаживать эту новую систему. так скажем собрать, поставить на ноги и запустить. Раз я провозгласил сея регламентером, то с начала надо сделать эту работу. а потом может быть стоит организовать и свою партию.

Geo

Цитата: slonyara от декабря 26, 2006, 17:00:19
наротт ... это конечно тема интересная ... но тогда тут придецца жыть ... а у меня и без инета дел по горло  ;D
я поддреживаю, но участвовать буду тока консалтингом ... если попросят ;-)))
зы участвовал в реале в одном интеерсном проекте ... кардовый резерв зовецца ... пару дней потратите в удовольтвие ... рекомендую ;-))))
это дядя Надеждин спонсирует. Володю Баранова знаешь?  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 09:40:22
если этот проект пойдет, то мне не до партий будет, а нужно будет отлаживать эту новую систему. так скажем собрать, поставить на ноги и запустить. Раз я провозгласил сея регламентером, то с начала надо сделать эту работу. а потом может быть стоит организовать и свою партию.

Эх ! Мечты ! Мечты !  :sm104:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

vvvlove

Цитата: lonelywind от декабря 27, 2006, 11:05:47
Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 09:40:22

Эх ! Мечты ! Мечты !  :sm104:
так так Ветер... не хочешь ли ты сказать, что готов создать свою партию и вступить в политическую борьбу? Это похвально! приветствуем тебя!

lonelywind

Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 11:09:55
так так Ветер... не хочешь ли ты сказать, что готов создать свою партию и вступить в политическую борьбу? Это похвально! приветствуем тебя!

Делать мне больше нечего? Я в солдатиков наигрался в детстве на всю жисть вперёд !  :P

lonelywind

Я говорил, что этот так называемый "проэкт" не воплотится в жисть !  :P

vvvlove

Цитата: lonelywind от декабря 27, 2006, 11:12:07
Я говорил, что этот так называемый "проэкт" не воплотится в жисть !  :P
может так, но тем не менее сам факт постановки вопроса о самоуправлении форума - новое течение, которое даёт определенное развитие демократических принципов в нашем обществе

Beshtau

Цитата: VVVLoVe от декабря 26, 2006, 18:19:09
неее.... а как он голосовать потом будет? тоже инкогнито? я может партию создам и там 300 инкогнито будет. Пусть Ярослав открыто о себе заявит, тогда его можно учесть  ;D и Заноза тоже
ой валяюсь,   ВВВовка а с чего ты взял что Ярослав то в нашей партии. Может он свою (тайно от меня) хочет партию организовать
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

vvvlove

Цитата: Beshtau от декабря 27, 2006, 11:27:56
неее.... а как он голосовать потом будет? тоже инкогнито? я может партию создам и там 300 инкогнито будет. Пусть Ярослав открыто о себе заявит, тогда его можно учесть  ;D и Заноза тоже
ой валяюсь,   ВВВовка а с чего ты взял что Ярослав то в нашей партии. Может он свою (тайно от меня) хочет партию организовать

вообще ты права... это была просто гипотиза. а интересно, какую он может партию организовать?

Beshtau

Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 11:36:22
Цитата: Beshtau от декабря 27, 2006, 11:27:56

вообще ты права... это была просто гипотиза. а интересно, какую он может партию организовать?
думай ВВВовка думай  ???
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Sweet_strawberry

Цитата: VVVLoVe от декабря 27, 2006, 11:36:22

Партию "Кто хочет убить вввовку?"  :sm44: