Делать мне больше нечего? Я в солдатиков наигрался в детстве на всю жисть вперёд !
Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 11:36:22вообще ты права... это была просто гипотиза. а интересно, какую он может партию организовать? Партию "Кто хочет убить вввовку?" :sm44:
вообще ты права... это была просто гипотиза. а интересно, какую он может партию организовать?
Цитата: VVVLoVe от Декабря 26, 2006, 17:57:17Итак предвыборная сводка:1. ПАРТИЯ РАЗВРАТАСвит СтравберриУридианБештауЛеннаЗанозу забыл!
Итак предвыборная сводка:1. ПАРТИЯ РАЗВРАТАСвит СтравберриУридианБештауЛенна
1. ПАРТИЯ РАЗВРАТАСвит Стравберри (лидер)УридианБештауЛеннаЗанозаЛексейАкси2. ПАРТИЯ ... (вакантно)
я, может быть ему семью сохранил, а он меня убить хочет
Цитата: Sweet_strawberry от Декабря 27, 2006, 11:37:51Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 11:36:22вообще ты права... это была просто гипотиза. а интересно, какую он может партию организовать? Партию "Кто хочет убить вввовку?" :sm44:да! я тоже об этом подумал! я, может быть ему семью сохранил, а он меня убить хочет
Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 11:40:07 я, может быть ему семью сохранил, а он меня убить хочет Чего ты мне схранил?! Расшифруй свой политическо-социальный бред...
лучше я не буду расшифрвывать. а то это может навредить. не рекомендую. лучше подумайте о своём ...тайном... поведении, о котором якобы никто не знает
Цитата: VVVLoVe от Декабря 27, 2006, 13:04:23лучше я не буду расшифрвывать. а то это может навредить. не рекомендую. лучше подумайте о своём ...тайном... поведении, о котором якобы никто не знаетНе попутал меня ни с кем другим? Чё несешь?!! Выкладывай в "цвет", всем на обозрение, мне нечего скрывать и скелеты в шкафах не храню, давай, вперёд, что бы не быть балаболом....