Забанить ли ВВВовку? ;)

Автор opuncia, декабря 26, 2006, 13:26:17

« назад - далее »

Uridian

Нет уж, голубушка Опунция, коли взяли на себя роль обвинителя, будьте добры сделать копи-пасте в эту тему. Пусть не все случаи Воффкинова преступления, а только самые отъявленные эпизоды. Сцылочки можно дать. А иначе... нехорошо получается. Как будто попусту плохое сказали, будто он редиска. :)

Sweet_strawberry

Ури, ты как с другой планеты... чесслов.... :P

opuncia

Цитата: Uridian от декабря 26, 2006, 16:39:28
Нет уж, голубушка Опунция, коли взяли на себя роль обвинителя, будьте добры сделать копи-пасте в эту тему. Пусть не все случаи Воффкинова преступления, а только самые отъявленные эпизоды. Сцылочки можно дать. А иначе... нехорошо получается. Как будто попусту плохое сказали, будто он редиска. :)

уж извини, но ни с тобой, ни с кем бы то ни было еще я не собираюсь мусолить обсуждать высказывания, которые лично мне кажутся неприемлимыми. если ты заметил - здесь голосование. и голосовать "против" я никого не принуждаю (это о роли "обвинителя", которую ты мне приписал). Все мы люди взрослые и каждый сам для себя решает кого и за что считать редиской. :sm104:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Beshtau

В нумера ВВВовку в нумера и палкой его там палкой.
А потом дадим ему еще один шанс, с больной жоп попой к нам  сюда опять флудить. ;D
"Я достойна хорошей жизни и всегда получаю то, что мне положено!"

Uridian

Цитата: opuncia от декабря 26, 2006, 16:45:27я не собираюсь мусолить обсуждать высказывания, которые лично мне кажутся неприемлимыми. если ты заметил - здесь голосование. и голосовать "против" я никого не принуждаю (это о роли "обвинителя", которую ты мне приписал). Все мы люди взрослые и каждый сам для себя решает кого и за что считать редиской. :sm104:
Вижу, Вы не собираетесь отстаивать свою точку зрения, насчёт поведения Воффки, Опунция. Не настаиваю. :)

opuncia

Цитата: Uridian от декабря 26, 2006, 16:58:55
Вижу, Вы не собираетесь отстаивать свою точку зрения, насчёт поведения Воффки, Опунция. Не настаиваю. :)

пустая трата времени - объяснять глухому как поют птицы.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Sweet_strawberry

Нее... Это как объяснять птицам - кто такие глухие!  ;D

wizus

Цитата: opuncia от декабря 26, 2006, 17:03:47
пустая трата времени - объяснять глухому как поют птицы.

а я вот думаю, что если глухому с размаху носком ноги засадить поддых, то он поймет как поют птицы. какова связь? а очень проста - и то и то совершенно не похоже на ощущения в его обычной повседневности :) значит примерно одно и то же :)

vvvlove

что-то я захотел переголосовать за то, что я хороший  ;D

Shaman

Цитата: wizus от декабря 26, 2006, 13:30:19
руки прочь от вввовки! нашли кого ставнивать. снобов и гения словестности. вы еще шамана забаньте и леву и... меня? :)
Классная идея насчёт тебя! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Цитата: VVVLoVe от декабря 26, 2006, 13:58:20
если по той теме не согласен - пиши туда! вот кого хочется послать - это того, кто режет мои сообщения и составляет из его кусочков предмет критики

Ты это меня имеешь в виду?

Не, банить Вову не надо, скучно без него на форуме, пусть глупости пишет. Единственная просьба Вова к тебе - так это помнить то, что с людьми общаешься  и надо нас как собеседников уважать в любом случае. А то, что у тебя есть своя точка зрения, так это хорошо. Хорошо, что хоть этим ты не обделен.

Погран

Цитата: wizus от декабря 26, 2006, 13:30:19
руки прочь от вввовки! нашли кого ставнивать. снобов и гения словестности. вы еще шамана забаньте и леву и... меня? :)

Руки прочь от ВВВовки! :P
Баньте Визуса... :-X ..............
пипец....... допрыгался....  8)
;D :D :D :D :D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Sansara

Руки проч от Визуса, а Вовку в баньку с венечком   ;D

axi

Не троньте ВВВовку, он хороший! без него на форуме скучно будет

vvvlove

Цитата: Katerina от декабря 26, 2006, 23:07:22
Цитата: VVVLoVe от декабря 26, 2006, 13:58:20
если по той теме не согласен - пиши туда! вот кого хочется послать - это того, кто режет мои сообщения и составляет из его кусочков предмет критики

Ты это меня имеешь в виду?

Не, банить Вову не надо, скучно без него на форуме, пусть глупости пишет. Единственная просьба Вова к тебе - так это помнить то, что с людьми общаешься  и надо нас как собеседников уважать в любом случае. А то, что у тебя есть своя точка зрения, так это хорошо. Хорошо, что хоть этим ты не обделен.

уважаю, Катюш, уважаю  :) не тебя имею ввиду.